Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про отличный отель в Нальчике, в котором мы останавливались, когда путешествовали по Кабардино-Балкарии.
Итак, бизнес-отель Нальчик.
📌📌📌 Хочу обратить внимание на то, что в Нальчике есть ещё бутик-отель Нальчик и парк-отель Нальчик. Мой рассказ именно про бизнес-отель.
У него очень удобное расположение, в историческом центре, на тихой улице, буквально в двух шагах от местного "Арбата".
Мы брали два номера, бизнес с двумя раздельными кроватями и стандартный двухместный номер с одной большой кроватью.
Вот фото первого номера:
Две отдельные кровати с удобными ортопедическими матрасами, стол, холодильник, чайная станция, ТВ, сейф, кондиционер... Водичка для каждого гостя пополняется ежедневно.
В ванной фирменные полотенца, мыльно-рыльные принадлежности, фен, халаты.
Во втором номере практически то же самое, только кровать огромная.
✅ Уже не раз писала в своих отзывах про отели, что у меня определённый пунктик после одного неприятного случая: первым делом я тщательно с фонариком проверяю матрасы насчёт наличия клопов или следов их жизнедеятельности. Здесь всё чисто!
✅ Завтраки включены в стоимость номера. Они не в формате шведского стола, а континентальные. Приходишь на завтрак и выбираешь из списка предложенных блюд одно или два. Также заказываешь кофе, чай или айран. Вот для примера:
Вкусные каши у них, сырники очень вкусные. Горячие бутерброды классные, хотя на фото выглядят не очень. Обычные бутерброды не слишком понравились, суховаты.
✅ Ещё при заселении дают купоны с 10%-ной скидкой на посещение ресторанчика "Гости", он находится прямо напротив отеля. От него мы тоже были в восторге! Вот несколько блюд:
✅ Ещё из плюсов могу отметить то, что хотя отель четырёхэтажный, но имеется лифт.
✅ Есть вместительная парковка на заднем дворе, мы приезжали на машине, поэтому это было очень кстати.
И вообще персонал отеля радушный, всегда помогут и подскажут.
Отличный отель, заслуживает самой высокой оценки, нам неимоверно понравилось. Если ещё приедем в Нальчик, то остановимся только здесь.
Ставлю пять баллов и рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву. Желаю приятных и радостных эмоций, отличного настроения и интересных путешествий!
------------------------------------
Может быть, вам будет интересно прочитать несколько моих отзывов про российские отели, все они заслужили 5 баллов:
Замечательный отель в Пензе: HELIOPARK Residence - ЗДЕСЬ.
Бутик-отель "Северница" в Архангельске - такая прелесть, аж не хотелось уезжать - здесь.
Гостиница "Кошкин Дом" - Для любителей кошек это настоящий рай! Гостиница "Кошкин Дом", Мышкин.
Отель Армега в Домодедово - Шикарный, новый отель, потрясающий ресторан, отличный СПА-центр. Жаль, что нельзя поставить 10 баллов, Армега этого заслуживает!
Отель "Онежский замок" в Петрозаводске (Карелия).
Отель Верховье в Карелии (Шуя) - Отель Верховье в Карелии - отдых душой и телом!
Отель "Ring Premier Hotel" в Ярославле.