Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 23:41

Полгода назад купила этот обезжиривать для ногтей. Купила литр, так как цена была заманчивая всего 280 рублей. Я радостная схватила его, а теперь сижу и думаю, а куда столько? Даже если я буду красить каждый день ногти, то оно все ровно не закончится. Вы спросить, а зачем изводить? Ну стоит и стоит себе. Нет! Я так не люблю! Все должно работать и быть нужным. А стоять на полке место занимать это не дело. Мне кажется раньше срок годности закончится прежде чем я его изведу.

Поэтому у меня встал вопрос! Может быть есть ему еще какое то применение, кроме как обезжиривать ногти перед нанесением лака? Если у кого то есть идеи или были то напишите обязательно!

Ну а теперь вкратце о самом средстве.

Белая огромная бутылка объемом 1 литр.

С обычной закручивающейся крышкой. Об удобстве не может быть и речи, так как мало того, что его хранить не удобно, так и пользоваться еще неудобнее. Отверстие через которое льется жидкость огромное. На ватку нужно лить аккуратно иначе можно пролить.))) Я конечно понимаю, что из этой бутылке нужно перелить обезжириватель в маленькую бутылочку. Но ее нужно найти или купить!))) Лучше и удобней с помпой, а это опять лишние затраты.

Срок годности 24 месяца.

Состав.

Как обезжириватель для ногтей он отличный. Высушивает ноготь хорошо! Что касается долгой носки лака, в этом можно не сомневаться, он хорошо убирает блеск с ногтевой пластины. Как жидкость снятия липкого слоя с геля здесь все супер. Так же это средство не стирает обычный лак с ногтей!

"Аромат" обезжиривателя терпеть можно! Он не пахнет вонючим ацетоном.

Цвет жидкости прозрачный.

Больше сказать о нем не чего не могу! Единственное куда его можно переменить еще???

Все спасибо за внимание!

******************************************************************************************************************************

Мои отзывы о этой косметики:

Крем для рук и ногтей. Очень удобный тюбик!

Достоинства
  • Болшой объем
  • Дёшево
  • Нормально пахнет
  • Хорошо справляется с задачей
Недостатки
  • Большая неудобная бутылка
Волчок1986рекомендует
ого, бутыль солидный)
но я даже не представляю, куда еще его можно) может пятна выводить жирные?)
05.11.2015
zhahanutik, вот и я думаю что им можно еще протирать, чтоб в прок пошло. Надо было маленькую бутылочку брать, но разница была маленькая и я решила взять больше)
Хватит надолго 😊
Dashiki1984,надолго это мягко сказано 😁
Да, литр это немало 😊
06.11.2015
Jolly-Ko, я уже потом когда купила поняла что погорячилась. Это сказывается с моей профессией. В салон такие бутыли и покупают. А я дом взяла)
07.11.2015
Э.. а зачем? Просто не нужно никогда выбрасывать освободившуюся тару из-под косметических средств - в этом я уже давно убедилась, и она меня часто выручает 😉 Даже из-под ополаскивателя для зубов 😎
07.11.2015
Пчола, неее я все выбрасываю). Раньше что то оставляла в итоге не где не пригождалось. Так всегда)
07.11.2015
Ого, целый литр?! 😁 Года на три его бы хватило, жаль, что срок годности только 24 месяца 😊
07.11.2015
Baby-Lu, там спирт в составе думаю и три точно протянет. Что с ним будет)))
хорошее средство, в принципе экономичное, но срок годности закончится явно быстрее, чем средство)
ну такой объем наверное для мастеров маникюра))
01.01.2016
Я для обезжиривания использую обычный аптечный спирт - отлично справляется и стоит дешево)
03.01.2016
Весна_Весна , успокаивает то, что это спирт! А что со спиртом будет?))Ничего)

Katrin Happiness, я согласна с вами! Только спирт очень сильно сушит!А так да тоже самое)