Опубликовано 10 Март, 2016 - 15:06

Всем заглянувшим- ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Цитата:

Система для ухода за кожей рук Satin Hands® с ароматом персика - простая трехступенчатая система, с помощью которой кожа рук становится обновленной, гладкой и ухоженной

И вот эта система- моя!Сама я себе ее не купила бы- посчитала это ненужным баловством за круглую сумму.

А если рассматривать как подарок- очень удачный!Очень нужный, как оказалось- прям мечта, а не уход.

Но обо всем по порядку!

Что же входит в состав данной системы? Раскрываем тайну, вплоть до объема:

Система для ухода за кожей рук Satin Hands

Satin Hands® Смягчающее средство для рук без аромата: 60 гр.
Satin Hands® Satin Smoothie® Скраб для рук с ароматом персика: 220 гр.
Satin Hands® Крем для рук с ароматом персика: 85 гр

Подарили в сумочке с логотипом фирмы-производителя.Сумка закрывается на мощные липучки.Внутри вкладыш-аннотация и три уходовых средства:

Цена у такого набора приличная, я поискала: без скидки и акции стоит больше 1400- а это, согласитесь, уже ощутимая цена.

Все бутылочки из мягкого пластика, а скраб!!! еще и с дозатором!Удобно и практично.Все продуманно до мелочей!

№1- смягчающее средство с парафиновой консистенцией, очень тягучее и вязкое.Я им обработала ручки и еще минут пять их интенсивно массажировала.Аромата не имеет- нейтральное и по цвету и по запаху.

№2- скраб.Достаточно мощный, как раз для кожи рук.Средней консистенции, но при этом не текучий- как бывает!Легко выдавливается и наносится поверх "напарафиненой" кожи рук.

Легкий массаж- до полного впитывания и можно идти мыть ручки!

№3- после того как руки подсохли, наносим крем.Ароматнейший крем, как и скраб- полное присутствие сочного персика.Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска.Только ауру аромата, который выветривается через пару часов.

Руки сказали : "СПАСИБО"

Гладкость идеальная, бархатные, беленькие- просто сама нежность!

Действительно- релакс...Муж заканчивал курсы массажа в свое время, там он проходил курс ухода за руками включающими три ступени: парафиновая ванна-скрабирование- нанесение крема.

Вся система от МК это тоже продуманные ходы для настоящего ступенчатого ухода и полного накопительного результата.Но уже без косметологов и ...дома! Умно!!! 😉

Естественно, я и за мужа взялась.Устроила ему СПА-процедуру.Хочу сказать ему спасибо за это, мужчины не женщины- им сложности в уходе не нужны и не всегда хватает терпения...

Все манипуляции заняли у меня минут 20, хотелось сделать качественно, да и мужская кожа требовала больше времени. И вот итог:

Ладошки розовые и гладкие...Сразу вид другой. Шелушения и сухость прошли- кожа сгладилась и увлажнилась.

Муж ляпнул: -Такими мои руки были в первый год после рождения!

Ну что сказать? только это-

Обобщение:

Не смотря на цену- прекрасный комплекс.Дарите мамам, сестрам, близким- только порадуете!Дарите себе, на себе, вообще- грех экономить 😉

Продукт качественный, не сложный в обращении, удобно и практично используется.Результат гарантирован!!!А НИ ЭТО ЛИ И НАДО???За качество можно и заплатить!

Всем спасибо♥

Проффирекомендует
10.03.2016
Никогда не пробовала средства для рук этой фирмы, но на работе женщины пользовались и были в восторге!
10.03.2016
Интересный набор, полезные средства!
10.03.2016
Горькая Мария, я про фирму много хорошего слышала, кое-что и брала...Действительно- хоть и дороговато, но с пользой
10.03.2016
Инна Z , а у меня подруга плотно подсела на МК, вот- задаривает!Что скрывать- действительно есть что хвалить 😉
10.03.2016
У меня знакомая занимается распространением этой косметики - ну очень советовала)
10.03.2016
Little kitten , Я больше по Ив Роше, слабость моя ❤️ ...Нооо признаю, крема МК лучше по качеству!