На этот раз решила поделится с читателями своими впечатлениями от использования бальзама Baby Lips "БЕРЕЖНЫЙ УХОД" от Maybelline.
Почему я решила купить его? (точнее, ИМЕННО его) Конечно, сыграл роль известный брэнд. Хотя я косметикой от Мэйбеллин не пользовалась и не пользуюсь, всё же решила приобрести данный товар. Стоит он 120 рублей - вроде бы не дорого, но и явно не самый дешёвый. И, как показал опыт использования, не самый чудодейственный. А вот и бальзам:
БАЛЬЗАМ В УПАКОВКЕ
Упаковка бальзама стандартная. Исполнение довольно симпатичное, но немного "детское" (ну ясно - это же ДЕТСКИЕ ГУБЫ :Wink:). Переворачиваем упаковку и видит нечто непривычное:
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Непривычное в том плане, что обычно производители дают качественную характеристику (губы станут такими-то, такими-то...), а здесь характеристика ещё и количественная, выраженная в процентах (мои губы станут привлекательнее на 77% процентов - производитель решил взять юмором). Естественно, никакие проценты сопоставлять я не собиралась - просто было интересно, выполнит ли бальзам основные функции - увлажнение и питание, ну и желательно, сделать кожу губ более гладкой.
Итак, извлекаем футляр из упаковки.
ФУТЛЯРЧИК С БАЛЬЗАМОМ
Открыв футляр, сразу же чувствуем очень броский и яркий аромат мармелада.
ОФОРМЛЕНИЕ СИМПАТИЧНОЕ
С выкручиванием стержня туда-обратно проблем не возникло, сам стержень бальзама целый. Бальзама там довольно много (на фото стержень выкручен не до конца).
ВЫКРУЧИВАЯ ПОМАДУ, СРАЗУ ЧУВСТВУЕМ АРОМАТ
Ну всё - пришло время познакомиться с бальзамом в действии. Наносится он на губы очень легко, имеет влажную текстуру (что лично меня очень радует - не люблю, когда нужно сделать 25 движений помадой влево-вправо, чтобы понять, что на губах что-то есть) и, как я уже говорила, очень яркий мармеладный аромат. Кстати, этот аромат исчезает через несколько минут, так что меня он никак не напрягает. Привкуса бальзам практически не даёт, если только еле-еле заметный. Итак, бальзам уже на губах (ждём чуда :bigsmile:).
Чем меня порадовал бальзам: держится он на губах довольно прилично по времени, не скатывается, по мере исчезновения с губ оставляет после себя "след" - губы мягенькие и увлажнённые, ну а самое главное - не оставляет чувства сухости (я считаю, что это преступление для бальзама). То есть, функции свои он выполнил. Кстати, на губах он абсолютно прозрачный, даёт чуть-чуть блеска, так что выкладывать фото на губах смысла не увидела (просто лёгкий эффект влажных губ).
Чем не порадовал: ценой. Был бы он в пару раз дешевле, моя оценка была бы твёрдая пятёрка. НО - я знакома С ТАКИМ БАЛЬЗАМОМ (который в 2 раза дешевле), а эффект от него даже лучше! Так что для такой цены бальзам работает не в полную силу.
В целом, я конечно же рекомендую попробовать. Свои функции он выполнил, побочных явлений не вызвал (тьфу-тьфу-тьфу), а цену, так и быть, простим. 😊 Что касается уходовых средств для губ, могу порекомендовать вот это МАСЛИЦЕ. А также две мои любимые помады: ОДНА и ДРУГАЯ. Ещё Вас может заинтересовать БЛЕСК ДЛЯ ГУБ.
Буду рада вопросам и комментариям. Всем удачных покупок и комфортного ухода за губами!!!
А со мной эти бальзамы вообще не работают 😞 Брала пару раз с цветом, чисто так, освежать оттенок губ, когда нет возможности помадой накраситься, но как уход — вообще нет 😕
Placeholder, я тоже один раз купила с цветом (ярко-малиновый), действительно - ухода вообще ноль. 😞 Правда, запах был приятный. Попробуйте прозрачный - вдруг повезёт 😊 А вообще, на моей памяти нет ни одного цветного бальзама, который бы действительно увлажнял и питал. Просто какое-то нечто: недопомада, недобальзам, недоблеск...
Конкретно ЭТОТ могу советовать, а за остальные не ручаюсь. Как пример - в этой же линейке есть мятный бальзам. Так вот он мне не понравился - запах супер, а губы после него сохли 😞