Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями о своей косметической находке. Вообще, я всегда пользуюсь помадой Max Factor Colour Elixir - в целом, очень довольна, хотя, конечно, есть, к чему придраться 😊 . А тут я , что называется, наугад схватила помаду (так как цена вполне приличная - 404 рубля со скидкой вышло) и не прогадала! Я просто в шоке! Как я ни пыталась, но так и не смогла найти для себя ни одного недостатка в этой помаде! Итак, перейдём к обзору данного продукта - помада L`oreal Color Riche в оттенке 364.
Футляр выполнен отлично! Красивое матовое золото, с блестящим "поясом", на котором написано название бренда. Открывается и закрывается футляр без всяких нареканий (закрывается со щелчком), помада выкручивается немного туговато - но, по-моему, это совсем не минус. Наоборот - предостережение от случайного выкручивания 😉 .
ФУТЛЯР
На дне футляра указан оттенок:
ИТАК, МОЙ ОТТЕНОК - 364
ОТКРЫТЫЙ ФУТЛЯРЧИК
Открывая футляр, чувствуем сладковатый парфюмерный запах и видим вот такую замечательную вещь:
А ВОТ И ПОМАДА (БЕЗ ВСПЫШКИ)
А ВОТ И ПОМАДА (СО ВСПЫШКОЙ)
ОФОРМЛЕНИЕ ШИКАРНОЕ (БЕЗ ВСПЫШКИ)
ОФОРМЛЕНИЕ ШИКАРНОЕ (СО ВСПЫШКОЙ)
ЦВЕТ ВИШЕНКИ
ЦВЕТ ВИШЕНКИ
Это ТОЧНАЯ КОПИЯ моего любимейшего оттенка 715 у Max Factor, но есть одно ОЧЕНЬ существенное отличие! Какое - скоро узнаете 😊 .
Текстура у помада не кремовая, а чуть-чуть посуше. Наносится она очень легко и приятно, даёт чёткий контур, который не растекается, даёт насыщенный оттенок с первого же слоя. Если хотите ощущать губы шелковистыми (как это люблю я 😉 ), то можно нанести 3-4 слоя. Замечу, что даже в несколько слоёв помада не смотрится как замазка или как пластилин!
Стойкость у помады отличная - примерно часа 2 она вообще цвет не меняет, а потом оттенок начинает постепенно и равномерно бледнеть.
Смотрится помада матовой, особенно где-то через полчаса после нанесения.
ПОМАДА НА РУКЕ (БЕЗ ВСПЫШКИ)
ПОМАДА НА РУКЕ (СО ВСПЫШКОЙ)
Представляю вам, дорогие читатели, фото этой помады на губах. Прошу прощение за неидеальное нанесения - я, конечно, не профи, но старалась 😊 . Контур не оформляла - хотелось передать именно эффект от помады, а не всю прелесть своих губ 😁
ПОМАДА НА ГУБАХ
ПОМАДА НА ГУБАХ
Особенно хочу отметить другой способ использования этой помады: для особых случаев я использую "дуэт" - эта помада + красный блеск Max Factor. Получается нечто следующее (камера, к сожалению, не передала всей насыщенности цвета):
ПОМАДА, ПОКРЫТАЯ КРАСНЫМ БЛЕСКОМ
ПОМАДА, ПОКРЫТАЯ КРАСНЫМ БЛЕСКОМ
ПОМАДА, ПОКРЫТАЯ КРАСНЫМ БЛЕСКОМ (СО ВСПЫШКОЙ)
ПОМАДА, ПОКРЫТАЯ КРАСНЫМ БЛЕСКОМ (СО ВСПЫШКОЙ)
Теперь поговорим о "последствиях" использования этой помады.
Губы она, конечно, не увлажняет, но при этом совершенно не сушит. И, наконец, что меня просто ПОКОРИЛО (и ВОТ, что отличает эту помаду от моего любимого Max Factor) - она ПОЛНОСТЬЮ удаляется влажной салфеткой!!! ДА - никакой мицеллярной воды! Этот факт меня просто поразил!
РЕКОМЕНДУЮ ли я эту помаду? НАСТОЯТЕЛЬНО!!! Тем более, сочетание цены и качества вас очень приятно удивит!
На этом у меня, пожалуй, всё. Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Буду рада вашим комментариям и вопросам.
Добрый день! Спасибо, что выбираете и рекомендуете бренд L'Oreal Paris. Желаем только приятных впечатлений от использования наших средств и в дальнейшем оставаться с нами. Также рекомендуем дополнить Ваш образ карандашом для глаз Paradise, который подарит Вашему взгляду глубину и яркость. С уважением, L'Oreal Paris.