Побывала в магазине на м.Тёплый стан в ТЦ Спектр.
Первое впечатление очень хорошее:
- удобное расположение относительно метро;
- легко найти в торговом центре: продуманная навигация, стрелочки-указатели;
- хороший выбор товара в каждой категории: подарки, предметы интерьера, текстиль, посуда, освещение, бытовая химия, сантехника, товары для ремонта;
- ценовой диапазон приятный, можно подобрать что-то по своему кошельку;
- выкладка товара сделана грамотно, витрины привлекают внимание;
- нет навязчивых консультантов, немноголюдно, никто не мешает;
- бесплатно выдают дисконтную карту.
Все эти достоинства напрочь перечёркиваются проблемами с ценами.
Возможно, мне просто не повезло в этот раз, но подозреваю, судя по отзывам, что это беда всей сети.
Присмотрела себе столик для завтрака и бокалы для мартини. Сфотографировала для памяти, ушла обдумывать. Через неделю возвращаюсь. Ура, ничего не изменилось, раскупить не успели, бегом на кассу!
Возле столика был только ценник на сумму примерно 500 рублей. Угадайте, за сколько пробился на кассе? Почти 2000! Конечно, из покупки убрали его без малейших претензий, но я была неприятно удивлена, т.к. такой цены точно не было выставлено нигде на витрине (специально тщательно и недоверчиво исследовала перед покупкой).
Ладно, у нас остаются ещё бокалы, и уж с ними-то всё должно быть в порядке. Кассир внимательно проверяет, нет ли где на поверхности сколов или царапин. Пробиваем. 300 с чем-то, вроде бы всё нормально, почти готова простить недоразумение со столиком.
Прихожу домой.
Сравниваю.
Не самая весомая разница, но мою веру в этот магазин она подорвала окончательно. Неужели так же у них со всеми товарами? Совсем не хочется больше туда заходить, несмотря на все достоинства. Очень неприятно.
Подытожу: у магазина прекрасный потенциал, персонал работает очень корректно и грамотно. Очень хочется, чтобы повсевместный мелкий обман не портил эту сеть. А пока такое продолжается - ищите нас у конкурентов 😉