Опубликовано 23 Август, 2018 - 17:26

полгода или более
    78 долларов

Я люблю Sisley как марку, особенно их маски для лица. Поэтому, конечно же, не могла пропустить выход новой линейки для волос, которая обещает сделать локоны гладкими, напитанными, увлажненными, послушными и избавить от всех существующих с ними проблем 😊 Я приобрела сразу все средства в линии.

Так как мои волосы от природы хоть и довольно длинные, здоровые и густые, но тонкие, ломкие и сухие на концах, поэтому кондиционерам и маскам для волос я всегда уделяю особое внимание и эффект или его отстутствие могу заметить сразу.

Цена кондиционера - 70-80 долларов. Недешево, но и не самое дорогое средство на рынке.

Средство упаковано в платмасовую тубу - минималистично, ничего необычного или "вау", но для меня это скорее плюс чем минус, так как я не люблю переплачивать за упаковку, которая через месяц все равно отправится в мусорную корзину. Дозатор удобен, нравится что ничего пальцами набирать не надо.

Само средство молочно-желтоватого цвета, имеет густую консистенцию и просто потрясающий свежий запах, который характерен для всей линейки(более подробно о нем писала в отзыве на шампунь). Аромат остается на волосах легкой дымкой и его можно периодически чуствовать до следующего мытья волос. При этом запах парфюма не перебивает.

Расход кондиционера стандартный и даже наверное экономичный, но я люблю "намазать погуще" и на всю длину(волосы до талии), поэтому у меня при частоте мытья раз в 2-3 дня, 200мл заканчивается примерно за месяц-полтора.

Мои впечатления: мне очень нравится этот бальзам. Несмотря на то, что его состав относительно натурален, эффект может конкурировать с профессиональными "насиликонеными" средствами - волосы гладкие, напитанные, блестящие и действительно увлажненные. Производитель обьясняет это очень высокими концентрациями этих самых натуральных компонентов, я же могу сказать что это действительно первое средство из подобных, которое дает такой хороший и долгосрочный эффект. Я использую вместе с другими продуктами линейки, результат потрясающий - волосы обьемные, но не пересушеные, легкие, увлажненные и блестящие, очень красиво пахнут. Уже почти использовала вторую банку кондциионера и пока "переключаться" не хочется, скоро пойду за третьей 😊

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! натуральный состав
  • *придаёт блеск волосам
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Lina_90рекомендует
23.08.2018
интересно глянуть на состав. Цена, конечно, не бюджетная(((
23.08.2018
Кстати да, состав забыла сфотографировать, добавлю сегодня-завтра)
СПАСИИИБО)