Прошу любить и жаловать. Мой первый отзыв. Зато какой! Ровно год назад засматривалась на этот шампунь, но не смогла найти отзывов. Обидно было. Потому как средство дорогое и уж больно хотелось его опробовать. Кстати, цитата из заголовка-девиз моего сегодня. А год тому назад я была совсем не натуральной золотистой блондинкой. Но обладательницей окрашенной шевелюры. И тогда особенно хотелось продления и защиты цвета волос.
Среди массы сделала выбор в пользу именно этого шампуня, поскольку интуиция подсказывала -это уникальный продукт. Стоимость это лишь подтверждала. Но на уходе за волосами не стоит экономить, не правда ли? И вот он, счастливый момент тестирования! Самые приятные минуты, согласитесь. И лишь одно желание-пусть ничего не омрачит впечатления!
Первое впечатление сложилось очень приятное эстетически. Упаковка, дизайн...
Коробка оформлена абстракцией.
Туба объёмом 200 мл.
Шампунь не содержит сульфатов, однако вспенить не доставляет никакого труда. Достаточно небольшого количества для разового применения и это действительно так! В начале отзыва внимательные читатели могли заметить, что шампунь приобрела ровно год назад. И он до сих пор радует меня своим волшебным ароматом, мягким воздействием на мои волосы и кожу головы. Сейчас он немного "похудел" и выглядит так
Шампунь всегда со мной, при каждом мытье волос, которое у меня происходит с периодичностью раз в 3 дня. Волос длинный, прошу учесть... И неизвестно, сколько времени мы с этим шампунем ещё не расстанемся.
Про эффект немного уже написала. Помимо мягкого очищения, которое ощущается буквально тактильно, превращая мытьё волос в действительно ритуальное действо,-стоит отметить тонкий аромат, который мне за год использования вовсе не надоел. Других каких-то заметных свойств не могу описать. Возможно, что-то и происходит. Но это средство скорее как прекрасный спа-подарок любимым волосам. Пользуюсь им и по сей день, несмотря на то, что цвет волос мой натуральный. Уверена, что этот шампунь способен принести пользу не только окрашенным волосам.
Рекомендую всем.