Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 13:10

Всем привет

хотела попробовать этот продукт очень давно

сейчас качество моих волос и волос дочери очень сильно ухудшилось не только из-за смены климата, но и потому, что питание стало не такое сбалансированное как раньше.

он стоит довольно дорого для меня сейчас, поэтому я прям думала над покупкой, но решила что может больше никогда не смогу его попробовать еще раз, лучше уже удовлетворить бьюти-маньяка, что живет внутри меня.

Упаковка очень красивая и прям такая «inst» ее куда не положить, она везде будет выглядеть хорошо)) плюс очень классно для путешествий. Потому как я переезжала и пробовала перевести бутыль с ладор и решила его просто оставить)) тут бросил в сумочку и все ок.

сам крем очень похож на сгущенку

Насчет протеинов хлопка. У меня уже было средство с этим компонентом от wella

Это очень не дорогой компонент, плюс не самый действенный, поэтому я удивилась, что в таком дорогом средстве, еще с вставкой «ритуал» используют хлопок как ключивой компонент в плане увлажнения и восстановления волос. Но ок. Я бы все-равно его купила.

Расход тоже достаточно большой. Можно конечно использовать совсем немного. Он отлично распределяется по волосам. Но у нас были такие «убитые» волосы, что мне хотелось буквально «укутать» их в средство.
Нужно начать с того, что для тонких, обезвоженных волос это очень комфортное средство, что не перегружает волосы. Но, мне не хватает питания и увлажнения. Средство само очень слабое. Оно работает в паре с сильной маской, но само по себе практически бессильно.

Забыла, технические характеристики:

Название: RESTRUCTURING CONDITIONER WITH COTTON PROTEINS

Предназначение: Восстанавливающий кондиционер с протеинами хлопка – для сияния и укрепления волос

Активные растительные ингредиенты восстанавливают структуру волос, разглаживают кутикулы, придают волосам силу и блеск. Волосы становятся более послушными при расчесывании и укладке. Кондиционер имеет легкую кремовую текстуру и свежий аромат.

кстати аромат и в правду божественный!!

Активные ингредиенты

• Провитамин B5 – оказывает укрепляющее и смягчающее действие.
• Протеины хлопка – восстанавливают протеиновую структуру волоса.
• Церамидоподобный активный компонент – заполняет пространство в наружном слое кутикул волос, восстанавливает их целостность, делает волосы менее ломкими.
• Масло ши – разглаживает кутикулы, предотвращает сухость волос, придает им блеск.
• Масло лесного ореха – делает волосы более мягкими и гладкими.

я лично в составе не нашла ничего прям такого.

Ощущения от использования:

• первое, я бы не нашла ничего такого прям реконструирующего
  • просто хороший кондиционер за дорого
  • с прекрасным ароматом
  • Помогает от спутанных волос
  • просто невероятный блеск
  • идеально для натуральные, не окрашенных волос, для моих окрашенных и убитых прям мимо( к сожалению. Дочке моей очень понравилось

вывод: ничего прям вау тут нет. Но выше среднего, я не могу сказать, что вот масс-маркет утрет ему нос, не утрет. Но и для люкса слишком слабо. Наверно это больше как приятное дополнение, если у вас сильная маска, но это в контексте поврежденных волос, для натуральных будет достаточно только его.

кондиционеры для волос, что мне понравились больше:

Олаплекс

Briogeo банан

Кондиционер для волос John Frieda восстанавливающий Sheer blonde flawless recovery

Кондиционер для волос Shiseido TSUBAKI Extra Moist для экстра-увлажнения

и две маски, что быстро вспомнила, тоже очень интересные.

Герлен с медом

Маска для волос OUAI FINE TO MEDIUM HAIR TREATMENT MASQUE

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не хватило увлажнения и питания
Valeria007не рекомендует
05.12.2023