Сегодня мой отзыв посвящён маске Ollin Megapolis на основе чёрного риса. Линия Megapolis-это премиум серия, поэтому ухода ждёшь от неё особенного. О моих волосах: -любят путаться -длина 67 см -не окрашены -структура волос пористая, поэтому стремятся пушиться, если их не усмирять правильным уходом -не отказываюсь от фена никогда, утюжок- по настроению.
Результат применения маски!
Внешнее оформление маски : баночка фиолетового цвета, и внушительного объёма в 500мл. Сама маска белого цвета, без шиммера, приятно пахнет.
Баночка
Состав
В составе: экстракт черного риса, гидролизованный кератин, комплекс аминокислот и д-пантенол.
Хорошо отношусь к средствам с гидролизованным кератином, потому как читала, что это очень мелкие молекулы кератина, которые могут проникнуть в структуру волос (в открытую кутикулу волоса), заполняют их изнутри и волос становится более гладким, меньше путается и появляется блеск. Ингредиенты эти стоят не в конце списка, а значит их там "не кот наплакал" . С остальным составом не разбиралась, да и незачем, средство прекрасно работает на волосах и даёт прекрасный эффект за небольшую цену.
Применение: моем волосы шампунем, слегка отжимаем (волосы не выкручиваем, не трём полотенцем, а просто собираем немного воду), наносим маску, ждём 5-15 минут, смываем , наносим кондиционер, сушим волосы, и... Наслаждаемся эффектом: -волосы увлажнены -приглажен пух по длине -секущиеся кончики запаяны -волосы гладкие, рассыпчатые -хорошо распутывает, волосы легко расчесываются -меньше электризуются Благодаря воздействию маски волосы выглядят прекрасно и меньше портятся, расчёска легко скользит по волосам, нет никакой путаницы.
Волосы вблизи
Кончики волос увлажненные, мягкие
Маска- рабочая лошадка, бюджетная, с экономичным расходом, поэтому рекомендую.