Опубликовано 27 Март, 2024 - 21:05

🟤 Масса - 10гр;

🟤 Цена - 330 рублей;

🟤 Место покупки - OZON.

Пудра бронзатор LUXVISAGE Sunny
🟤 Это мой первый бронзер.

Основная функция бронзирующей пудры вытекает из ее названия – придать коже эффект здорового бронзового загара. Помимо этого бронзатор для лица поможет вам выровнять тон кожи, придать лицу легкую скульптуру, добавить сияния, если в составе продукта содержатся мерцающие микрочастицы.

Пудра бронзатор LUXVISAGE

🟤 Я бронзер наношу кистью-веером по схеме "3":

Пудра бронзатор

🟤 Здесь многие пишут про то, что этот бронзер сильно "рыжит", но, честно говоря, любой бронзер по умолчанию должен быть в теплом оттенке, т.к. его основная функция придавать естественный загар. На фото мне пришлось наслоить, чтобы показать эту "рыжесть", но, как вы понимаете, в жизни я на лицо так не наслаиваю, а "пробегаюсь" слегка веером:

Пудра бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
🟤 Теперь хочу показать на себе:

Бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
Конечно же, я наносила бронзер не на "голую" кожу, а уже на тонированную (кожа у меня проблемная). Т.к. наношу бронзер кистью-веером по схеме "3", то начинаю со лба и на фото можно увидеть, что лоб получился самый "рыжий". Подбородок оказался самым "белым" (видимо, нужно набирать два раза, чтобы равномерно распределить).

🟤 Состав:

TALC, MICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, BENZYL ALCOHOL, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE, DEHYDROACETIC ACID, AQUA, ALUMINA, MAGNESIUM OXIDE, +/- [CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499].

Состав, честно говоря, не очень - на первом месте стоит тальк, а потом только мика... Но за цену 330 рублей глупо было бы надеяться на люксовое качество...

Пудра

🟤 Итого: Эффект от бронзера меня устраивает, а вот состав - не очень устраивает, но я понимаю, что цена соответствует качеству, поэтому особо претензий не имею. В принципе, это неплохой бюджетный бронзатор 👍

LUXVISAGE Sunny Bunny

Мои "пудровые" отзывы:

Достоинства
  • Абсолютно недорогой
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • В составе на первом месте тальк
Ve4niRebenokрекомендует
28.03.2024
Тоже есть такая. Рука не тянется вообще..