Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 19:53

Начту с того, что с фирмой VTECH я познакомилась случайно, в магазине увидела огромный стенд яркий и решила полюбопытствовать))))) Потрогав все что было представленно и подобрав наиболее понравившиеся я ринулась к кассе, и была не приятно удивлена ( че то я заранее на цены не посмотрела), за книжку, поющий цветок и осминога с меня попросили 10000р!!!!!!!!!!!!!! Шок

В общем не взяла ничего, придя домой полезла в нет, искать подешевле!!!

В итоге купила данную книжку за 695р(в нет магазине как раз была распродажа на черную пятницу))))) в магазине стоила 1750р , на просторах интеренета цена варьируется от 1100 до 2200р ))))))))))

Принесли книжку в красивой упаковке, добротно привинченой, еле распоковала))))

Откровенно разочарована, ну нету в ней ничего на такую стоимость, 2 переворачивающиеся странички, на каждой есть элемент двигающийся влево/право , и голос проговаривает пару слов напечатанных на странице, плюс короткая песенка!!! И все, ну ладно я купила за 695р не обидно, но вот больше она никак не стоит.Да голос озвучки припротивнейший, как будто у человека нос заложен

На момент дарения ребенку 10 мес, переворачивать странички понравилось, но он с таким же успехом переворачивает и обычные книжки)))))

ПС дописываю, ребенок пару раз кидал книжку на пол с кровати, дума все, но нет она работает и радует ребенка все больше, так что добавлю 1 звезду)))) папа наш только говорит что уж болуьно противный голос нА ОЗВУЧКЕ, но на вкус и цвет)

Selenlunaне рекомендует