Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 00:57

Добрый день! Хочу кратко рассказать о своем отдыхе в «Жемчужине» что понравилось, а что нет.

Расскажу по пунктам:

1. Территория и номер

2. Какие есть развлечения

3. Завтрак

4. Общее впечатление.

1. Территория достаточно большая, прилагаю фото (это лишь малая часть, мы ездили зимой так что гулять было не особо тепло) :

Номер мы сняли в отеле, но на территории есть и домики, которые вы можете снять только для себя.

Я думаю снимать лучше домик так, как в отеле очень дискомфортно. Во первых в номере есть дверь в другой номер, но она заперта (впервые вообще такое вижу), то есть номер ранее был совмещен. Из-за этой двери слышимость с соседнего номера нереальная, будто вы сидите все вместе с соседями. Мы хотели поспать, но у соседей в 9 утра были другие планы, пришлось слушать их разговоры.
Так же в номере теплые полы от которых очень печет и вы находитесь как в теплице. И! Регулировать температуру полов может только сотрудник ресепшен…Мы попросили сделать меньше, но все равно было очень жарко, без открытых окон нереально находиться в номере. Как нам позже объяснили, оказывается, полы долго остывают…но мы находились на базе трое суток и все равно была духотища……..

Прилагаю фото номера, дизайн не плохой:

2. Из развлечений летом можно покататься на лодке и покупаться, зимой должен быть каток, но мы его не заметили, видимо еще не замерз, так же можно покататься на квадроциклах. Видели зону где есть бильярд.
Лично мы посетили только спа и ресторан.
Об этом подробнее, спа конечно, мне понравилось.
Нужно записываться заранее и оплачивать отдельно.
Народу достаточно много именно на выходных. Но в будни почти никого нет.

Есть хамам, карельская, русская и финская сауны. И какая-то штучка с переменами температуры, можете посмотреть на фото:

Наверху есть зона отдыха с чаем.

Я осталась довольна посещением спа, но через раз работал ключ от шкафчика.
На территории 2 ресторана, в одном мы были на завтраке, а в другом просто обедали и ужинали.
В ресторане куда ходили на ужин есть живая музыка по вечерам, но нам как-то не особо это понравилось, в общем на любителя. Ресторан состоит из двух этажей, на втором этаже каждый день были корпоративы.
Первый этаж неплохо оформлен, есть даже зона для танцпола:

Но! Когда мы были на базе не работал гриль все три дня…..Поэтому выбор блюд был вообще невелик.
Еду можно заказать с собой, десерты были достаточно вкусные:

Так же на территории есть бар, там вы не можете поесть, но можете выпить:

3. Завтрак наверное самое приятное. Меню достаточно разнообразное и вкусное, хочется все попробовать, мы набирали все в перемешку 😂😂😂:

Ресторан с панорамными окнами на речку, красиво.

Общие впечатления достаточно противоречивы. Мне понравилась территория базы, воздух чистый, живописная природа, завтрак вкусный! Но….в номере нельзя было просто полежать и отдохнуть из-за слышимости и жары, а нам этого очень хотелось.
Возможно, если бы мы сняли дом, отдых бы получился лучше.

Достоинства
  • Невероятно красивое место
klubnukaрекомендует