Эта дорама одна из первых мной просмотренных. С первых серий сюжет нас окунает в водоворот событий и смешных моментов.
Властный начальник, который не даёт возможности своему секретарю иметь личную жизнь. А она ведь девушка, мечтающая о любви и семье. В один прекрасный момент она решает бросить своего деспотичного босса и заняться личными делами. Но разве человек, привыкший во всём полагаться на свою красивую и такую незаменимую помощницу может отпустить в свободное плавание. Нет! Но она очень упряма и настаивает на своём, пообещав, что в течение месяца найдёт себе замену, не хуже себя.
С этого момента начинается разворачиваться любовная история, которая начинается далеко в прошлом. Герой глуповат и неопытен в такого рода отношениях. Его эгоистичность мешает понять истинные чувства своей помощницы. А если её отпустить можно многое потерять. На ум приходит только попытаться исполнить её волю, предложить выйти замуж. Её отказ ставит героя в тупик. Значит нужно искать другой способ удержать её.
Уму это удаётся, как только он искренне открывает ей свои другие стороны характера. Пусть где-то делает это неуклюже. С каждым свиданием, сердечко девушки оттаивает и заполняется любовью, которая возможно уже была в глубине души.
Но разве может быть дорама без третьего лишнего? Конечно и тут он присутствует, красавчик писатель и по совместительству брат героя. Он также влюбляется в героиню и это только подталкивает нашего нерадивого босса тщательней добиваться своей ненаглядной.
Если вам подробно всё расскажу будет не интересно смотреть. Могу сказать, что свадьба в конце была просто шикарная. Советую посмотреть эту комедийный сериал со скрытым глубоким смыслом.