Найти
Подробности
udarzeva
29.06.2019
+56 фото
Вы получили травму на работе? Скорее всего вы попадете сюда, в санаторий и центр реабилитации "Тараскуль".
Несчастный случай может случится с каждым и на работе в…
KruzakNuar Star
11.04.2022
+1 фото
Самый престижный санаторий Сибири - какой он?
В "Тараскуль" едут со всех городов: Челябинск, Екатеринбург, Ишим, Тобольск, Тюмень, Казань и проч.
La kedra
11.06.2021
Ужасный ,,отдых"
Единственный положительный момент- день выписки из этого " санатория". Такой кошмар, что даже трудно представить.
Центр восстановительного лечения и реабилитации "Сибирь" (санатория-отель 4 звезды), Тюмень
Марина-Маришка
19.02.2024
15:26
+16 фото
🌟 SIBERIA RESORT & SPA ❤️ Великолепное достойное место для отдыха! 💖
Привет всем! В санатории "Сибирь" мы отдыхали в 2023 году в середине лета, в июле.
Nestini
08.06.2020
20:25
+54 фото
Место, где наши люди стараются поправить свое здоровье
На самом деле это место называлось санаторием очень давно, наверное в те времена когда его только-только построили.
eka_b
01.07.2024
07:15
+36 фото
Подробно об отдыхе в санатории с ребёнком. Что сделать перед поездкой?
В санатории «Алтайский замок» мы отдыхали летом и провели там 5 дней.
Nezhenka
19.07.2014
18:38
+44 фото
Прекрасное место для отдыха и лечения С ДЕТЬМИ
Добрый день! Хотела бы написать отзыв о санатории "Сибирь" 19 км. Червишевского тракта г.Тюмени.
Marejane
29.08.2013
23:02
+1 фото
Ностальгия!
Были в данном санатории в конце августа 2013 г. Общая оценка три,, дала ее только потому что осталась в восторге от парковой зоны и ее благоустройства, а обо всем остальном- ниже: 1.
Санаторий "Ленёвка", Екатеринбург
Versiliy
23.06.2023
09:21
+22 фото
Отдых на Урале, санаторий с бассейном недалеко от Екатеринбурга. Я думала, что в санатории понравится только пенсионерам, как же я ошибалась.
Всем привет! В отпуск хочется всегда, даже если…
MarySue
23.05.2016
16:52
+19 фото
Обновленный "Алтайский замок"! Хорошо отдохнула+здоровье подправила) Расскажу как купить путевку дешевле. Заходи)
Доброго времени суток!) Ниже текста будет много,…
Пригородный поезд 6705/6712 "Смоленск - Рудня - Смоленск"
The Unforgiven
04.05.2022
22:13
+7 фото
Пусть на электричке немного дольше ехать, чем на автобусе (да и дороже), но зато надёжнее. Жаль, что так мало рейсов за день выполняет поезд.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Экстренная Стоматологическая Помощь Филиала № 1 УЗ Гомельская Городская Стоматологическая поликлиника, Гомель
Miss s
19.11.2018
11:33
Заболел зуб в выходной? Вы знаете куда обратиться? История о том, как меня НЕ ПРИНЯЛИ в круглосуточном Экстренном стоматологическом кабинете в Гомеле в СУББОТУ!
Vёsla bar, Тюмень
Nezhenka
13.06.2021
15:11
Интересный бар
Приветики!!! В санатории "Сибирь" я была уже неоднократно, в этом году 2021 посетила открывшийся Вёсла -бар. Заведение концептуальное, интересное и не из дешевых.
Татьяна Иванова_
29.10.2024
14:34
Отличное место для выходных
Долго планировали посещение этого санатория и наконец случилось))) Брали путевку выходного дня, от посещения остались приятные воспоминания, хоря были некоторые…
Профессорский, Челябинск
Queen of spirits
05.03.2024
15:02
+13 фото
Этому ресторану срочно требуется прекрасный принц!
Скоро я планирую покидать прекрасный город Челябинск. Поэтому моё желание посещать местные рестораны и бары усилилось.
Санаторий "Сибирь" 3*, Россия, Белокуриха
Аления
26.08.2018
13:00
+29 фото
Поехали уральские дивчины за семь вёрст киселя хлебать. Природа шикарная, условия проживания - комфортные, оздоровительные процедуры, входящие в стоимость путевки - стандартные. Питание по системе "шведский стол"
Электрички Санкт-Петербург-Гатчина
Августа_В
06.10.2024
14:26
+16 фото
Удобный способ доехать до Гатчины. Если вам в Гатчинский Дворец, выбирайте электричку до Гатчины Балтийской
Мне было удобнее из Санкт-Петербурга до Гатчины доехать…
Mamlove
16.12.2021
00:22
Замечательный Санаторий
Санаторий замечательный, очень нравится территория. Много разных растений, цветов и деревьев. Есть даже небольшое озеро с рыбками и черепашками.
Таганай, Национальный парк, Семибратка, экотропа
CoffeeDrag
24.09.2023
13:37
+15 фото
Отличная экотропа для чудесной и лёгкой прогулки💚
Всем привет! Уже была пару раз в Национальном парке Таганай, но про экотропу Семибратка узнала недавно в 2023 году.
Поезд 6306 Малоярославец-Москва (Киевский вокзал)
Марья_Ша
13.12.2024
20:40
+11 фото
Комфортный способ добраться до Москвы
Категория : Данный поезд категории "стандарт +", выглядит новым, чистый. Курсирует как пригородная электричка, билеты продают без указания мест.
CrossFire / Перекрестный огонь
sweetsweetapple
03.04.2021
19:55
+2 фото
Не радио-волной единой.
Всем привет! Мы с мужем посмотрели этот сериал (дораму) уже некоторое время назад. Какие-то детали потерлись из памяти оставив, как мне кажется, только самое важное.
Санаторий "Ленёвка", Екатеринбург
dzhulia
09.11.2013
08:10
+9 фото
Хочется вернуться! + очень много фото
В очередной раз отдохнули в октябре в этом санатории , который я очень люблю.
РыжаяЛиса
09.05.2021
10:33
+5 фото
Отдохнуть и подлечиться.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Вот и пошёл мне 4й десяток и впервые осознанное желание поехать отдохнуть в санаторий.