Я, как творческая душа, во всем ищу нетривиальный подход. И если уж есть возможность покреативить, я никогда от этого не отказываюсь, особенно, когда речь заходит о маникюре. Недавно решила вновь себя порадовать и сходила в ПИЛКИ. Салоны эти для меня уже давно не новые, я постоянно хожу туда и могу сказать совершенно точно, что в плане дизайна там могут удовлетворить даже самого взыскательного клиента ) Всегда есть все для решения творческой задачи. За это я их и люблю. Как правило в моей голове куча идей и когда я приходу в салон мы с мастером начинаем бурно обсуждать, что же в этот раз можно сделать. Чаще всего я хожу в Пилки на Ленинском, 72, мне очень нравится, как работает Аня Богданова. И в этот раз она, как истинная фея, сделала все идеально. Получился бомбический космос! Только посмотрите! Аня помогла мне выбрать цвет и откорректила форму ногтей. Получилось очень необычно, агрессивно и сексуально. Привыкаю теперь к новому образу, но мне определенно нравится. К качеству вообще нет ни одного вопроса. По времени – тоже все отлично. Снятие, покрытие и дизайн заняли всего 1,5 часа. Не каждый мастер на такое способен, стоит признать.
Лучшее воплощение космоса на моих ногтях ))
Из минусов я бы отметила только то, что маловато места и нет никакого личного пространства. На свой вкус я бы конечно сделала попросторнее, чтобы дышалось легче и творилось лучше. В плане чистоты – в салоне естественно, не идеально , но вполне нормально, учитывая то количество людей, которые там ежедневно проходят. Вообще для меня главное, чтобы мастер был аккуратным в своей работе, не поранил и чтобы все мои идеи реализовывались. В этом смысле у меня к ПИЛКАМ претензий нет, буду ходить и дальше.
mayskaya-95?, доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку наших студий. Нам очень приятно, что Вы довольны услугами. Приходите в ПИLКИ снова, очень ждем.