Опубликовано 13 Август, 2017 - 18:59

Делала наращивание и дизайн 4 августа. Насчитали 3300! Очень дорого, но я уже была настроена на градиент. Тот мастер, которая делала коррекцию, не умела делать градиент, который мне хотелось. На их сайте написано "воплотим в жизнь любую вашу задумку" что видимо не так. Предложили после наращивания пересесть к другому мастеру. Кстати, я записалась на конкретное время, меня взяли спустя минут 40. Уже на след день начал скалываться лак на кончиках ногтей. Спустя неделю выглядят жутко, неряшливо, кутикула тоже так себе + гель застыл буграми на некоторых ногтях. В общем такой "маникюр" оставляет желать лучшего. Пришла в тот салон, где мне делали, 9 августа, администратор сфотографировала ногти, записала номер и сказала что завтра до обеда мне позвонят. Ничего не произошло. 11 августа я позвонила сама - пометили мое обращение как срочное, но опять звонка не последовало. Повторила звонок 13.08, опять записали проблему, посоветовали написать на их сайт. В общем жду реакции.

(((
daria2710не рекомендует
daria2710, добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции, находясь в нашей студии.

Пожалуйста, оставьте последние 4 цифры своего номера телефона, это поможет нам прояснить ситуацию и выяснить, каков статус Вашей заявки. Надеемся на понимание.
17.08.2017
1302
daria2710, спасибо большое за ответ. По информации от отдела контроля качества, с Вами связались специалисты и ситуация уже успешно разрешена.

Если у Вас будут вопросы, Вы можете в любое время оставить отзыв на нашем сайте - [ссылка] и сотрудники отдела контроля качества свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Ждем Вас снова в студиях ПИLКИ.