Не знаю, зачем я решил посмотреть этот ужасный фильм. Вот честно. Просто на Яндекс.Эфире увидел название, вспомнил недавнюю рекламу на каком-то телеканале, и решил глянуть, чего и как. И глянул.
Несколько раз в процессе просмотре порывался выключить это вот. Покрыл матом сценариста, актёров и режиссёра. Недобрым словом помянул Сочи, пообещал себе никогда не приезжать в Swissotel, разрекламированный в этом недо-фильме. А всё потому, что такого убожества я давно не видел.
Вы понимаете, я привык к американским фильмам с туалетным юмором. Ну такие они, американцы, ну любят этот жанр, ну распространяют его по всему свету. Можно смотреть под настроение, потому что заранее к этому готов.
Но когда то же самое наши отечественные деятели от кино снимать начинают, это какой-то трэш.
Сняли фильм, назвали это молодёжной комедией, притом, что героям фильма под тридцатник, то есть, по меркам той самой молодёжи они самое настоящее старичьё. И вот это старичьё пытается изображать из себя прыщавых подростков, впервые в жизни увидевших ночной клуб, открывших для себя алкоголь, и получивших возможность свободно заниматься сексом. Потому что всё, что герои фильма делают, это пьют, куролесят, ну и, собственно, занимаются. А ведь они старичьё, я напомню, и это должно быть им привычно и скучно.
Ну да ладно, показали, бывает, пофиг. Но сюжет где, позвольте осведомиться? Вот это вот, что Катя решила выйти замуж и пригласила одноклассников на свадьбу - весь сюжет? Класс, ребята. Сценаристам за это нужно премию выдать в размере готового оклада, не иначе. Работали же не покладая рук, по любому. А чтобы сюжет был позакрученнее, добавим, опять же, много алкоголя, пьяных баб с чесоткой в одном месте, невнятного как бы миллионера и Дмитрия Хрусталёва. Всё, шедевр готов, можно открывать шампанское.
Короче, досмотреть я досмотрел. Но рвотные позывы сдерживал с большим трудом. И артисты, снявшиеся в этом фильме, теперь для меня не существуют.
Пи. Эс. Отдельный привет модератору. Пришлось полотзыва удалить, а там так много интересных трёхэтажных слов из великорусского было.