Хочу рассказать о действительно сильнейшем антибиотике ЦИФРАН СТ от SUN FARMA.
Страшнейший для меня.
До недавнего времени я даже не знала об его существовании.
Предыстория:
Разболелся у меня зуб. Не придала значение .Просто ныл иногда, помогало полоскание.
А потом под выходной прихватило.Жуткая боль, которая не прекращалась даже после принятия обезболивающего препарата, поднялась температура. Наступил долгожданный понедельник и я помчала в первую клинику, где мне могли бы помочь.
Это оказалась гос. больница, т.к.частные клиники у нас не лечат зубы с острой болью и флюсом. Не положено.
Молодой врач со знанием дела осмотрел и вынес вердикт: удалять.
После удаления протянул бумажку , на которой были "заветных два слова" - ЦИФРАН СТ и Зодак. Мне было сказано, что сильное воспаление, антибиотик обязательно надо пропить курсом 5 дней.
Антибиотик в аптеке купила по цене 650р, глянула отзывы, испугалась. Но риск заражения пугал больше. ЦИФРАН СТ от SUN PHARMA выглядит так :
Информация на боку и оборотней стороне коробки тоже есть:
Таблетки крупные ,жёлтые.Глотать сложно.
В блистере 10 штук. Срок годности указан.
Рот у меня в тот момент не открывался, потому растворила я. таблетку в малом колличестве воды и выпила. На вкус очень горькая.
На том стала ждать побочные явления. Прошло 2 часа, но ничего не случилось.
Вечером приняла ещё одну, подумав,что может у меня и не будет побочек...
В пачке вложена инструкция. Очень длинный лист.
Показания к применению маленький абзац:
Зато побочные явления и противопоказания как свиток папируса , т.е. огромный перечень:
В общем на второй день после приема второй таблетки начался дизбактериоз, который не прекращался неделю. Не помогали никакие пребиотики. Кружилась голова, появились синяки на теле от того, что проблема с ломкостью капилляров усугубилась. Я решилась на третью таблетку потому что держалась температура и щека была раздута.
На этом всё. Я не могла больше их принимать.Организм не выдерживал.
Одно порадовало: после приема третей 'жуткой" таблетки температура и флюс спали.
Кишечник сильно пострадал .Как будто огонь внутри горел целый месяц .
Таблетки ЦИФРАН СТ меня очень впечатлили в плохом смысле этого слова.
Рекомендовать не могу.
Их стОит принимать только в самом тяжёлом случае, когда выбор : жить или умереть от гангрены / пневмонии.
Антибиотик ЦИФРАН СТ от SUN PHARMA не рекомендую.