Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 17:18

Фоторамка TeXet TF-101, покупалась для подарка маме в 2013 году, для просмотра фотографий.
В комплекте: фоторамка, пульт дистанционного управления, сетевой адаптер, USB кабель, инструкция.

Достоинства:

1.Удобное и простое меню, на русском языке. Немного подвисает при навигации.

2. Экран большой 4:3, это подкупает, но от него никакого толку.

3.Наличие разъёмов SD и USB и разъема под наушники.

4.Режим слайд шоу, в нем фотографии просто начинают меняться с музыкальным сопровождением.

5.Функция видео- и аудио-возможности пришлась к стати. Изначально планировалось использовать рамку только для просмотра фотографий, но когда лежали с ребенком в больнице, смотрели мультики, (очень выручила). В инструкции указано много форматов воспроизведения.

6.Встроенный календарь, часы и будильник. Можно выставить фото (можно в режиме слайд шоу), календарь и время на постоянный экран. Будильник задается по дня недели.

7.Поворот изображения на 90/180/270 градусов, что очень удобно. Не надо бегать к компьютеру, что бы перевернуть все фотографии, все можно сделать сразу на фоторамке.

8.Изменение масштаба изображения.

9.Два вида крепления настенное (не пригодилось) и опорная на подставку (вкручивается), стоит она достаточно уверено и хорошо.

10. Датчик освещенности, не знаю насколько он эффективен, но мне кажется, что он способствует экономии электрического заряда батареи.

11.Пульт управления, работает с большого расстояния.

Недостатки:

1. ! Плохой угол обзора, просматривать изображения можно только прямо. Стоит отойти немного в строну фотографию видно достаточно плохо, экран бликует черным. Вдвоем посмотреть фотографии не удобно.

2.Плохая матрица. Качество изображения к сожалению не оправдало ожиданий. Картинка не четкая, разбита на пиксели.

3.! Отсутствие встроенной памяти, нужно сразу прикупить флешку. В характеристиках заявлено 4Мб, а фактически доступно 500Кб.

4.Тихий динамик, мультики смотрели на максимальной громкости.

5.При смене, фотографии немного подвесают, затормаживают. Иногда приходиться перезагрузить.

Советую перед покупкой фоторамки TeXet TF-101 посмотреть на ее работу своими глазами.

Я не советую, данную модель к покупке, стоит поискать, что то получше.

Марьяна Z.не рекомендует
03.11.2015
Жаль, что ей так и не нашлось применения. 😞