Найти
Подробности
Antique Dream
29.12.2021
+4 фото
🌡 Цифровой термометр Therm WT-1 для лабораторных и пищевых целей. Справляется со своими задачами просто замечательнозамечательно 🌡
Привет всем! Термометров у меня в хозяйстве…
Cepгeй
15.12.2015
Желаете измерить температуру?
Появилось у меня новое увлечение, благодаря которому друзья и родственники прозвали меня пивоваром!
Биопрепарат Жива земля Фитоцид-р для защиты от болезней, для цветов и ландшафтных насаждений 10 мл
Antique Dream
09.01.2022
13:39
+3 фото
🦠 Аналог Фитоспорина в жидкой форме. Работает не хуже, а стоит совсем копейки. Подробный разбор биопрепарата Фитоцид-р для орхидей и приготовление рабочего раствора?🦠
Best Regards
22.03.2016
14:43
+9 фото
Дорого, качественно, но так ли нужно? Кофеварка Delonghi Dedica EC 680 станет украшением кухни, но простому обывателю без надобности. 20000 - на ветер?
Gwen
28.06.2015
13:14
+24 фото
ღღღ Мечты сбываются!!! Теперь я могу когда угодно приготовить свой любимый кофе!!! Любители кофе - Вам сюда: расскажу как готовить самые известные виды кофе: эспрессо, двойной эспрессо, американо, латте, латте макиато, капучино ღღღ
Roxy-sty
29.10.2018
06:58
+31 фото
Более 1500 кружек вкуснейшего кофе, сваренного дома. Наконец-то я готова рассказать о своей волшебной кофеварке
Здравствуйте. Я люблю писать отзывы на технику,…
787
23.05.2014
18:41
Кофеварка - я перестала пить растворимый кофе!
Выбирала долго модель. Очень многие кофеварки (дешёвые)- на видео шумели и гудели так, что чашки прыгали!
amarynkin
23.12.2016
02:11
В высшей степень комфортная, практичная, компактная кофе-машина.
В высшей степень комфортная, практичная, компактная кофе-машина.
Пикинерушка
21.03.2018
22:11
+4 фото
Наш верный помощник на протяжении двух лет
Я - кофеман. Мой день всегда начинается с кофе. Два года назад наконец то у нас дома появилась она- рожковая кофеварка Delonghi.
Nissa-na
17.02.2019
15:59
+2 фото
Небесный агрегат для божественного напитка :)
Привет всем любителям качественного кофе! Не думала, что буду писать этот отзыв, но жизнь - такая непредсказуемая вещь..)) Чем дольше пью…