Всем привет! С вами Домашняя Пума! Я люблю различные гели для душа, с различными ароматами. Ранней весной особо хочется цветочных, свежих ароматов, те, кто живёт в северных регионах меня поймут: снег уже начал таять, но цветов ещё нет, а очень хочется. Скрасить ожидание цветения хорошо помогают цветочные гели для душа. Один из таких гель для душа от Эйвон - Весенний букет, с ароматом жасмина и бергамота.
Гель находится в стандартной для эйвонских гелей тубе, с плотной и тугой крышечкой созданной для Геракла.
Гель густой, хорошо пенится, расход за счёт этого крайне экономичный. Очищающие свойства очень хороши - отмывает любые загрязнения с одного раза не сушит кожу и не вызывает аллергии. Увлажнения я не заметила, но основная функция геля в очищении, так что не критично.
Отдельно стоит отметить аромат - я ощущаю жасмин, цитрусы, зелень и почему-то мне чудится кадендула, видимо индивидуальное восприятие аромата, или так он раскрывается при контакте с моей кожей. Аромат держится на коже примерно час, он абсолютно лёгок и не навязчив.