Опубликовано 6 Июль, 2024 - 14:41

полгода или более

Всем привет!Wink

Отзыв посвящен баду GLS PHARMACEUTICALS Cystelle Цистэль Д манноза капсулы.

цистэль капсулы от цистита отзывы

Циститом я мучаюсь с 15 лет. Какое-то время он меня вообще не беспокоил, иногда опять появился, но все было более менее спокойно. Когда я узнала что это за болезнь, мучилась долго. Выписывали кучу таблеток, для себя я открыла фурадонин и клюкву. Обычно этот метод срабатывал на ура. Но, со временем он перестал работать.

Я покупала и аналоги фурадонина которые стоили в 10 раз дороже, они тоже помогали, но именно как накопительный эффект конечно ничего не действовало.

Заметила что часто цистит появляется после смены полового партнера хоть это и не доказано. Когда портятся отношения с партнером, психосоматика как то работает и защищает организм. Совсем не верю в магию и тд, но как то все таки на уровне энергии это есть.

В 2023 осенью внезапно начался цистит, причем острый. Хотя обычно если цистит переходит в хроническую форму, такого быть не должно. Я пошла в больницу сдала все анализы, ничего не нашли, даже молочницу. Я пролечилась фурадонином и все очень быстро прошло. Я обрадовалось. Через две недели цистит повторился, но уже с кровью. За 12 лет у меня ни разу не было цистита с кровью и я испугалась. Вызвала скорою, мне сделали узи и отправили к урологу. Боль была невыносимая. Все таки женщинам в этом плане намного тяжелее.

цистэль капсулы отзывы

Врач мне выписал антибиотики и другие лекарства, ссылку оставлю позже. Я все пропила, мне стало лучше. Но, через месяц опять начался цистит! Как же я мучилась, купила те же лекарства, что и в первый раз выписал врач, но аналоги подешевле. Симптомы исчезали и я пошла копаться в интернете что же мне делать, потому что сил к меня уже не было. Так я узнала про д-маннозу. Было много хороших отзывов и не на отзовиках, а в других группах. Зайдя на сайт аптеки я нашла этот бад. Цена меня устроила, в упаковке 60 капсул. Как раз на месяц.

Как сейчас помню цена около 500 рублей. За все время я купила 5 упаковок. То есть сделала курс 5 месяцев. Аналога Цистэль пока нет. За это время острого цистита не было да и цистита вообще наверно не было. Но у меня развилась паранойя, что это он при малейшем дискомфорте. Поэтому первый месяц после секса я выпивала 1 таблетку фурадонина и продолжала пить цистэль. После секса и перед обязательно хожу в туалет. Но так было всегда, как я только об этом узнала, то есть с лет 20. Купила гель для интимной гигиены, после секса обязательно тщательный душ. Половой партнер один. Все это как то связанно, хоть многие врачи и отрицают. Еще влияет стресс, это доказано. Я начала заниматься своим психическим здоровьем. Цистит все это время не беспокоит, то есть уже месяцев 8. Тьфу, тьфу, тьфу верю что так будет и дальше. Сейчас делаю перерыв не пью бад уже месяца 4. Осенью планирую пропить ещё курс месяца 4-5. Лучше я потрачу 500-600 рублей и буду спокойна весь этот холодный период. Одеваюсь тепло, купила длинные сапоги с мехом и теплые колготки, это тоже очень важно. Начала закаляться, это тоже хорошо работает.

цистэль капсулы отзывы

Вообще не знала что бал дают на тестирование, купила чисто из-за отзывов в группе, так бы наверно сомневалась. Препарат новый, поэтому у многих вызывает сомнения. Но, мне реально помог. Главное пропить его хотя бы 3 месяца и не относится к нему скептически. Там не натуральный состав, травы и тд, д-манноза вещество которые помогает мочевому пузырю. Именно как я не могу объяснить, в интернете можно найти информацию.
Кстати пробовала покупать травы именно от цистита, но мне почему-то стало только хуже. Хотя в других случаях я люблю их использовать.

Капсулы белого цвета, пить нужно 2 раза в день. Обычно я пила днем и вечером. Иногда помогла так же выпить 3 после секса.

Отзыв на фурадонин ➕Как победить цистит в короткие сроки? Я знаю ответ ✔️Эффективная и недорогая схема лечения когда ничего не помогает. Мой опыт

Вывод

Препарат мне помог. Я это чувствую и поняла. Есть накопительный эффект.
Рекомендую! Будьте здоровы и берегите себя 🌷🌷🌷

Достоинства
  • Без запаха
  • Предотвращает заболевание
  • Разумная цена
  • Удобная упаковка
Nikandra777рекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
09.07.2024
Рады, что продукт подошел Smile
Для женского здоровья еще важны витамины группы B. Они поддерживают гормональный баланс и нервную систему, снижают стресс, повышают иммунитет и улучшают настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.