Сегодня меня можно поздравить с дебютом, потому что пишу о парфюмерии я впервые. Но Antonio Banderas Blue Seduction For Men меня так впечатлил, что написать отзыв я на него давно подумывала, да как-то не решалась. И вот пришло его время!
Этот аромат я подарила мужу на годовщину. Банально, конечно, но меня оправдывает то, что это был не единственный подарок. Дело в том, что за несколько дней до годовщины мы поехали отдыхать, и тащить с собой главный подарок не хотелось. Вот я и подарила его ещё до поездки. А остальные подарочки прихватила с собой. Получается, что радовала любимого приятными мелочами несколько дней подряд, включая и утро годовщины. Было очень приятно видеть, как он раз за разом удивлялся, что подарки всё не заканчиваются.
Так вот, вернемся к аромату. Выбирала я его почти что наугад, но покупка не была случайностью. Я точно знала, что это будет именно водичка бренда Antonio Banderas. Когда-то давно, я подняла в своем Инстаграм тему мужской парфюмерии и была приятно удивлена, что не одна я сама выбираю для любимого ароматы. Там же в комментариях девушка написала, что в они с мужем в восторге от водичек Antonio. И в тот день я прям загорелась, знала, что рано или поздно тоже для своего куплю что-то из этих ароматов.
Когда искала на Wildberries, по описанию и по внешнему виду мне очень понравилась туалетная вода Blue Seduction For Men, а то что на неё была скидка стало решающим фактором.
✿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✿
Назначение: для мужчин
Цена: 800-1600 руб
Место покупки: Wildberries
✿ОБЗОРУПАКОВКИ✿
Приходит туалетная вода в синей упаковке с серебристыми элементами. Смотрится всё это очень гармонично и аккуратно.
Фото у меня нет, давно выбросили коробочку. Но всё же опишу её.
Впереди название водички, бренд и объем.
Она изначально упакована в прозрачную защитную пленку.
Вообще, коробка довольно большая, а вот флакончик внутри смотрится весьма миниатюрно.
На нем только название. Впереди.
С обратной стороны внизу есть артикул и информация о производителе.
Хороший распылитель.
У флакона очень интересное донышко.
На крышке есть как название бренда.
Так и его логотип.
✿РАСХОД✿
Несмотря на то, что муж пользуется туалетной водой ежедневно с августа, почти не заметно, что уровень водички уменьшается.
✿МОИ ОЖИДАНИЯ✿
Мужские ароматы мне в принципе нравятся, почти все. В то время, как женские вечно то слишком сладкие, то банальные, то ещё что-то. Поэтому, я не сомневалась, что туалетная вода мне понравится. Тем более, описание прям впечатлило. На стойкость я сильно не рассчитывала, волновал в основном именно запах. Ну, и так как это, хоть и не первостепенный, но подарок, надеялась, что выглядеть флакон и упаковка будут прилично.
✿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✿
Упаковка. С Wildberries мне всё пришло в отличном состоянии, нигде ничуть не помято. Оформлена коробочка минималистично, выглядит точь в точь как на превью на сайте.
Флакон очень красивый. Сплошной минимализм, в самом лучшем смысле этого слова. Синие буквы при синем цвете водички?! Казалось бы, это странно. Но ничего не сливается и смотрится максимально гармонично. Вообще, круто, что стекло прозрачное и виден цвет воды, потому что он невероятный. Глубокий синий. Я от него в восторге!
Флакон сделан в форме прямоугольника и крышка у него такая же. Выглядит это строго и стильно. Когда муж распаковал подарок, я осталась очень довольна. Выглядит парфюм в жизни намного красивее, чем на фото. Там он какой-то плоский. Здесь же такой, что прям хочется разглядывать и разглядывать, не то он напоминает льдинку, не то целый океан. Не скучный вообще ни разу.
По одному только виду я уже поняла, что туалетная вода идеально подойдет моему мужчине. Оформление очень вторит его характеру. Минималистично, строго, но с изюминкой.
По качеству флакон тоже отличный. Крышка довольно глубокая и отлично закрывается, прям с таким характерным щелчком.
Единственный недостаток в том, что на крышке сильно видны отпечатки пальцев, приходится её всё время протирать влажными салфетками.
Распылитель работает даже слишком хорошо и выпускает нормальную такую струю. Я даже запечатлела на своей руке. Вот всё что блестит на запястье - это одно нажатие. Обширная зона довольно.
Аромат. Первое, что хочется отметить - он дорогой. Дорогой в нашем понимании, так как границы тут у всех свои. Честно, мы не знатоки парфюмерии и никогда не гнались за брендами. Я не могу сравнить этот запах с каким-нибудь Лакост. Все годы нашего брака я снабжала любимого парфюмерией Фаберлик и мы были ей вполне довольны. Нормальная стойкость, приятные и даже интересные ароматы. И да, я не покупала что-то совсем дешевое. Средняя цена была 800-1000 рублей, не 300. Но едва я вдохнула аромат Blue Seduction, сразу же подумала, что да, это нам не Фаберлик. Мне сложно описать почему. Но этот аромат на две головы выше всех, что я раньше знала. Всё что у нас было от Фаберлик, у моего папы от Орифлейм, всё это рядом не стояло. Мои мысли подтвердил муж, сказав, что страшно представить, сколько я за этот парфюм отдала. То есть, и для него эта разница была очевидна. Повторюсь, мне сложно объяснить в чем эта разница проявляется, просто с первых ноток она очевидна, а потом ещё больше в этом убеждаешься.
Сам запах многогранный. Интересно, что на муже он раскрывается вообще не так, как гласит описание парфюма. Изначально я слышу ... тадаам...МАНДАРИНКИ. Серьезно. Сладкий, яркий аромат с легкой кислинкой. Будто кто-то только что начистил их ведро. Не просто похожий аромат, а прямо натуральный такой. Вот тебе и бергамот, указанный в верхних нотах. Каждый оценивает его по своему, но мне явно пахнет мандаринками. Однако эта яркая нотка быстро развеивается и остается просто цитрусовая свежесть. Проходит время и аромат буквально перевоплощается. Начинает пахнуть мылом что-ли, или только вышедшим из душа мужчиной, в общем, чистотой. Но при этом запах всё еще ощущается дорогим. Тут мне сразу виднеется солидный, взрослый мужчина. Мой-то, к счастью, ещё молодой, но серьезный не по годам и довольно строгий. И этот аромат подходит ему идеально.
Сегодня я пшикнула на себя, чтобы освежить память. И, о чудо, на мне как раз-таки, аромат раскрылся почти как в описании. Правда, изначально слышался всё тот же мандарин. Откуда он там, если в описании о нем ни слова? Бергамот чудит или моё обоняние? Но как только мандарин исчез, всё пошло почти точь в точь, как описано. Я чую именно холодный запах. Мяту и даже чай, да. Потом дерево. А уж потом дыню.
Стойкость у туалетной воды отличная. На теле парфюм доживает до вечера, а на вязанной одежде так вообще держится дня по три. Не знаю почему, но мой мужчина предпочитает пшикать именно на одежду. Может поэтому аромат и не раскрывается на нем подробно. Хотя, и при таком раскладе он шикарен. Кстати, уместен такой запах и летом, и сейчас в холода.
Доволен ли муж? О, да! Он реально пользуется им изо дня в день и я вижу, что в этот раз попала прямо в точку и это его аромат целиком и полностью.
✿РЕЗУЛЬТАТ✿
Что обещает производитель:
Современный и соблазнительный аромат для ярких молодых людей, чья жизнь полна событий и приключений. Blue Seduction for Men - настоящий подарок для тех, кто не привык сидеть на месте, кто всегда стремится к новым достижениям и новым вершинам. Композиция аромата представлена свежими, чуть прохладными нотами бергамота, мяты, зеленого чая и морской воды; сладкими, искрящимися нотами дыни и черной смородины; пряными, глубокими нотами мускатного ореха, кофе и амбры. Верхние ноты: Бергамот, черная смородина, мята; Средние ноты: Дыня, водный аккорд, мускатный орех; Шлейф: Дорогие породы дерева, аккорд капучина, амбра.
Не сказала бы я, что это аромат для молодых людей. Мне сложно представить с ним даже парня лет 20. А вот про амбициозность и нежелание сидеть на месте в точку. Именно такой характер я представляю вдыхая этот запах.
У меня есть четкая ассоциация с красивым мужчиной в костюме, богатым и добившимся высот. И поэтому я не понимала, почему он идет моему, хоть и тоже красивому, но который носит самую что ни на есть повседневную одежду. А потом я разгадала эту загадку. Этот аромат про стержень внутри, про характер. Про то, что за чем-то скромным на вид, скрывается целая вселенная.
Внизу, в графе достоинства, есть пункты про сексуальность и чувственность аромата. И это абсолютная правда. Он такой вкуснючий и интересный, иногда прям до мурашек пробирает.
✿ПЛЮСЫ/МИНУСЫ✿
Плюсы: стойкость, многогранный и интересный аромат.
Минусы: нет.
✿ИТОГ✿
Стоит ли этот аромат свою полную стоимость? Да! За него совсем не жалко отдать 1600 рублей, именно на них он и пахнет, а может и дороже. Сложный, многогранный, интересный. Мы с мужем от него в огромном восторге! Аромат совершенно не приедается, его хочется постоянно ощущать. Рекомендую!
Вот мужские ароматы у Antonio Banderas я особенно признаю. The Gold Secret особенно мужской очень нравился, но не отметить сходства с Paco Rabanne One Million невозможно. Зато ценник приятный и аромат достойный. Этот тестила, но я не явный фанат свежаков. А вот любителям этого направления точно придётся по вкусу