Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 20:00

Всем привет. Ух, давно собираюсь и написать отзыв на эту туалетную воду.

Начну с того, что мне попался пробник этого аромата вместе с заказом.

Я так понимаю что позиционируется он как Унисекс, но мне кажется, что это больше мужской аромат. Я бы такое носить на себе точно не смогла, хотя у меня есть другие ароматы из категории Унисекс..

Фирменный тестер идет в обложке , внутри изображен флакон

На обратной стороне информация на русском.

С первого вздоха этот аромат произвел на меня самые наилучшие впечатления. Свежий, сочетает в себе будто аромат цитруса и моря, навеивает воспоминания о лете.

Отдала Пробник мужy, ему аромат однозначно зашёл, он до этого пользовался свежим ароматом от Kenzo, тот заканчивался и после того как распробовал пробник, было решено купить полноразмерный.

Так и поступили , взяли целый парфюм

Классический флакон в стиле линейки one, тут он декорирован резинкой с красной полосой и наименованием Бренда.

Кстати изначально, после того как надеваешь дозатор, флакон уже без крышки. Читала отзывы, в которых утверждают, что якобы полноразмерный флакон по аромату отличается от противника, не соглашусь эти ароматы абсолютно идентичны.

Стойкость аромата кстати отменная, при этом если он попадает на одежду тут держится до двух стирок.

В общем мне как аромат Унисекс не совсем зашёл, а вот в качестве мужского аромата ощущать его мне нравится.

Достоинства
  • Свежий
  • Цитрусовый аромат
Medkarketрекомендует
30.04.2023