Опубликовано 9 Март, 2025 - 23:04

неделя или более

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Я продолжаю делиться с вами впечатлениями о парфюмерных новинках от Faberlic из линейки Trendy, Tricky, Go. Уже был отзыв о розовом Trendy (в конце обязательно дам ссылку), и сегодня хочу рассказать о желтеньком Tricky. То же милое исполнение (только в желтом цвете) и совсем другое звучание.

Общая информация

• Объем - 25 мл
  • Где купить - на официальном сайте Faberlic или у консультантов бренда
  • Цена - около 350 рублей

Отправная точка. Пресс-релиз

Что нужно для того, чтобы почувствовать себя неотразимой? Все очень просто: модный образ, хорошее настроение и готовность покорять этот мир! Три ключика к успеху – в новой искрометной коллекции ароматов Trendy, Tricky, Go! Нарядись, улыбнись и иди!

Ты озорная! Улыбнись свежему аккорду апельсина, бергамота и малины. Подмигни на комплимент прохожего – искренний, как нотки нероли и жасмина. Порадуйся друзьям, которые встречают теплом кедра и амбры. Ах! Твоя непринужденность восхитительна!

Внешний вид

Придумавший милейшие и невероятно стильные флакончики это линейки для меня не меньше чем гений. Ну настолько они привлекательные, что так и хочется иметь в коллекции. Всего ароматов Trendy, Tricky, Go три и отличаются они только цветом. Tricky, как вы уже догадались, желтый. Приехал он ко мне в коробке, тоже желтой.

На одной стороне есть информация об аромате, в том числе и на русском языке. Правда шрифт своеобразный, "желтый на желтом", но при желании рассмотреть и прочитать можно.

Ну и собственно сам флакон.

Мне кажется, любя девушка, у которой есть хоть какая-то коллекцию парфюма (не важно большая или маленькая), захочет его иметь. Маленький, ребристый, с желтой крышкой и золотистой отделкой. Даже не скажешь по внешнему виду, что аромат бюджетный - если на чем-то тут и сэкономили, то явно не на флаконе.

Пульверизатор работает исправно, распыление мелкодисперсное. Крышка "сидит" плотно, за две недели использования аромата не разболталась. В общем, вы поняли, что от подачи Tricky и его "собратьев" я в восторге.

Ноты аромата и его звучание

Нотная композиция аромата многообещающая и очень интересная. Но, признаться честно, в бюджетных ароматах меня подобное всегда смущает: кажется, что все это пустые обещания. Чаще всего так и бывает, но не в этот раз. Tricky звучит не мене интересно, чем заявлено.

• Верхние ноты: апельсин, бергамот, малина.
  • Ноты сердца: гальбанум, нероли, фейхоа.
  • Базовые ноты: мускус, кедр, амбра.

Старт у аромата цитрусовый. Малины не чувствую совсем, а вот сочный апельсин и не менее сочный бергамот с горчинкой ощущаются очень ярко. Спустя некоторое время их дополняет нероли и что-то фруктовое. Мне вообще показалось, что больше похоже на манго (хотя такое, необычное, с каким-то непонятным флером). Но, возможно, это и фейхоа.

База аромат не портит, не дешевит, "бюджетного мускуса" (который часто все портит) я в ней не ощущаю. Вообще она очень мягкая, этакая леденцовая амбра. Она как будто делает звучание чуточку мягче и теплее.

Технические характеристики

Для туалетной воды у Tricky неплохая стойкость, часа 4-5 на коже и волосах совершенно точно, на одежде примерно также.

Звучит не монотонно. И даже на удивление шлейф у аромата есть, очень приятный и довольно длинный.

Общее впечатление

Если Trendy, несмотря на свой легкомысленный розовый цвет, был женственным и даже чуточку вечерним, то Tricky совсем не такой. Он легкий, игривый, напоминает об отпуске и лично у меня ассоциируется с далекими экзотическими странами, где прямо на деревьях растут апельсины и манго.

Аромат совершенно точно "не на 300 рублей". Звучит дорого, лично мне напоминает лимитки Escada и иже с ними.

Очень приятный, у меня рука к несу так и тянется. Подойдет как для юных девушек, так и для тех кто постарше, под игривое настроение.

Итог. Я рекомендую?

Аромат классный! Выглядит супер, звучит приятно и дорого, несмотря на то что стоит 350 рублей. Совершенно точно рекомендую.

Удачных вам покупок и отличного настроения! Ну и конечно если хотите почитать отзыв на розовый Trendy - он здесь.

Достоинства
  • Вкусненько радостно приятно
  • Красивый флакон
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует
09.03.2025
Интересно послушать!
10.03.2025
Как раз заказала себе в этот раз его, не смогла пройти мимо жёлтого бутылечка))