Здравствуйте, сегодня я хотела бы рассказать вам об одном цитрусовом колобке, который я получила в подарок от своей подруги.
Оранжево-белый колобок
Начнём пожалуй с его внешнего вида. Имеет идеально круглую форму с «пятнистой» окраской, доминирует ярко оранжевый оттенок.
Сама бомбочка покрыта защитной плёнкой, даёт гарантию, что никто не трогал его в «девственном» виде и к тому же держа его в этой упаковке, он не будет осыпаться вам на руки.
По всей окружности имеется большая этикетка, где написано название, состав, вес и место производства.
Отдельно бы хотелось поговорить о запахе продукта. В изначальном виде он отвратительный! Пахнет каким то цементом, это меня очень сильно разочаровало, т.к у некоторых других бомбочек чудесный запах.
Запах якобы цитруса появляется только тогда, когда вы опускаете бомбочку в воду, и то это не цитрус вовсе, мне запах напомнил что-то среднее между Терафлю и Горячей кружкой.
Цвет в воде выглядит не очень красиво, далеко не эстетичный, он желтый.., как будто кто-то очень интенсивно исправлял нужду.