Опубликовано 22 Май, 2017 - 08:11

289 руб

Всем привет! Недавно совершила очередной заказ с сайта iHerb, и не смогла удержаться чтобы не поделиться этим прекрасным продуктом с вами Smile

Заказала масло, а точнее сухое масло для тела с цитрусовым ароматом, в составе которого есть аргановое масло, масло марулы и масло ши. Бутылочка небольшая - 118ml. Зато удобно брать в дорогу, много места не займет.

Пришло масло очень хорошо запечатанное и упакованное. Снаружи оно было упаковано в пленку и пломбировано, затем после удаления первого слоя защиты - обнаружила второй - клейкая пленка, которая защищала колпачек, закрывающий распылитель.

У масла полностью натуральный состав, как впрочем и у других средств марки madre labs. При этом цены у них довольно доступные. Большим плюсов является то, что марка не тестирует свою косметику на животных ( по крайней мере они так заявляют).

Coconut (cocos nucifera) oil, shea (butyrospermum parkii) butter, aroma, organic argan (argania spinosa) kernel oil, marula (sclerocarya birrea) seed oil, organic rose hips (rosa canina) seed extract, organic green tea (camellia sinensis) leaf extract, organic papaya (carica) leaf extract, organic sea buckthorn (hippophae rhamnoides) extract, organic chamomile (chamomilla recutita) flower extract, organic wild cherry (prunus serotina) bark extract.

Однако есть и минус такого натурального состава, так как большинство натуральных компонентов могут вызывать аллергию ( но у меня это средство аллергии не вызвало, тут все индивидуально).

Само масло отличное, пахнет цитрусами, аромат не навязчивый, держится после нанесения на кожу минут 30. Я использую так как советует производитель: наношу на все тело после душа.

Очень удобным для меня является наличие распылителя, а это значит, что вы не выльете себе на руку масла больше, чем надо, или прольете пол бутылочки содержимого случайно ( да, так у меня обычно случается с маслами без распылителя).

Впитывается оно быстро, хорошо питает кожу. В общем, для летнего периода это то, что мне нужно, тем более по такой приятной цене. Буду и дальше им с удовольствием пользоваться и совершенно точно рекомендую попробовать Smile

Достоинства
  • Аргановое масло в составе
  • Есть распылитель
  • Марка не тестирует средства на животных
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывается
  • Экологичная упаковка
Какое ароматное.
Аргановое масло в составе - большое преимущество Smile
прекрасное масло)
22.05.2017
Приятное действие и отличный уход с таким маслом.
22.05.2017
Спасибо за совет! Надо будет и мне попробовать!
22.05.2017
Очень люблю масла для тела. Хотела бы попробовать и это.
23.05.2017
Нужно будет тоже заказать это масло Smile
24.05.2017
Состав у масла классный Smile
25.05.2017
Цитрусовые ароматы я просто обожаю, такое масло мне бы точно понравилось!
26.05.2017
Сухие масла еще не разу не пробовала, этот продукт заинтересовал Smile
люблю я цитрусовые ароматы в средствах для тела)
26.05.2017
Очень хорошее! Smile
31.05.2017
Интересное маслице)
02.06.2017
Тоже буквально на днях получила очередную посылку с iherb )
10.06.2017
я бы попробовала! Laughing out loud
10.06.2017
После загара,наверное,кожа вдвойне обрадуется такому средству.на лето масляные текстуры в самый раз!
11.06.2017
Замечательное средство! я бы купила!!!
Я бы его купила.
Приятное масло.
13.06.2017
А я что-то не очень люблю маслами себя натирать)
Приятное ароматное маслице Smile
13.06.2017
Отличное масло не знакома с таким
Отличное масло.
14.06.2017
Ваше описание мне понравилось, стоит обязательно попробовать такое масло Wink
14.06.2017
У меня есть масло для тела с лимоном, тоже обожаю до безумия.
Крутое масло, аромат наверняка шикарный, цитрусыыыы Love
16.06.2017
Масла очень люблю, а с цитрусами особенно, очень понравилось!)
21.06.2017
состав отличный! и цитрусовый аромат мне бы явно понравился!)
22.06.2017
Обожаю запахи цитрусовых.