Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Праймер для кожи век у меня впервые, раньше я пользовалась базой и очень хотела сравнить чем одно отличается от другого. В итоге понравилось оба средства, которые я удачно и применяю, если хочу нанести тени на веки. В ином случае тени очень быстро меня покидают, даже самые стойкие и дорогие, такова моя кожа для век - ничего на ней не держится.
Праймер для век Absolute new york Eyeshadow Primer - неплохой вариант, чтобы познакомиться с продуктами в данной области, а также позволить поиграть с тенями или поучиться осваивать новые техники. Ведь обидно, если потом они не долго сохранятся на глазах, а здесь можно пролонгировать результат и порисовать в своё удовольствие. С радостью пробовала новый для себя продукт в виде праймера.
Описание продукта:
Максимум цвета, максимум стойкости! Легкая кремовая текстура праймера для век буквально тает на коже, мягко выравнивая тон и усиливая насыщенность и стойкость теней для век. Увлажняющая формула. Не содержит масел и отдушек.
Цена: 490 рублей.
Объем: 7,9 грамм.
Где купить: ИМ и магазины города.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Праймер выпускается в виде чёрного футляра по типу того, что идёт для туши. У него плотно закрывается крышка и нет иного варианта защитной оболочки или липкого стикера. На упаковке можно увидеть информацию о товаре, производителе, состав, способ применения и даты реализации. Средство имеет один цвет и форму выпуска, как и объём, но его вполне достаточно для длительного применения. Хранить при температуре не выше 25 градусов, вдали от солнечного света, детей и животных. У меня хранится в органайзере для косметики с соблюдением всех перечисленных условий. Приобрести можно во многих косметических магазинах или на интернет-площадках, с приобретением у них не должно возникнуть проблем. Оформление сдержанное и строгое, я бы назвала его классическим - на чёрном фоне белые буквы и вся необходимая информация на липком стикере. Производство: США, срок годности - 3 года.
Праймер для век Absolute new york Eyeshadow Primer
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Компактный вариант в виде футляра, который удобно носить с собой или в походной косметичке. Ограничитель удобен и не оставляет излишков, которые бы потом приходилось стирать или устранять при помощи салфетки. Аппликатор напоминает такие же для блесков, которые идут для губ, довольно неплохой. Хотя я все равно в основном распределяю продукт пальцами, а аппликатором только вынимаю - поэтому мне не принципиально его наличие. Форма скошенная с одной стороны, слегка острая и довольно комфортная на ощупь. Нанести и распределить им средство мне не особо удобно, получается более толстый слой, чем необходимо. Поэтому я пользуюсь своим вариантом нанесения, но в целом мне нравится, как придуман и оформлен праймер. Его удобно держать рядом и в стаканчике или органайзере с тушью и карандашами для глаз. Поэтому оформление оказалось мне близко и понятно.
Праймер для век Absolute new york Eyeshadow Primer
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Нежная, кремообразная, она лёгкая и быстро впитывается как воздушный крем. Не стекает и не подчёркивает складку века или иные прочие несовершенства. Немного напоминает тональную основу, а также становится незаметной после впитывания. Цвет - телесный, бежевый, без шиммера, вкраплений иных частиц или добавок. Однотонный и однородный, он не меняется в зависимости от освещения и прочих нюансов окружающей среды.
Праймер для век Absolute new york Eyeshadow Primer
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Не имеет отдушки, во всяком случае, я её не слышу. Что также достоинство средства, так как у меня чувствительность к некоторым ароматам или компонентам в составе. Здесь же не будет негативной реакции, головной боли или вообще приступов тошноты, что не редкость, если запах резкий и навязчивый. Поэтому предпочтение отдаю средствам с приятным ароматом или без отдушки, чтобы наверняка подошло и никому не создавало дискомфорт.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Из-за жирной кожи век мне часто приходиться пользоваться дополнительными средствами перед нанесением теней. Иначе любой вариант исчезнет за час или чуть больше, совершенно не держатся на мне никакие тени, если нет базы или праймера. Поэтому праймер для меня скорее необходимость нежели каприз. Средство выбрала в качестве основы под тени, чтобы продлить их красоту и яркость. Поэтому сначала наношу продукт на кожу, затем даю несколько секунд ему высохнуть. После чего приступаю к привычному макияжу. На подготовленную кожу тени легко и хорошо ложатся, причём растушёвывать их - одно удовольствие! Даже несильно пигментированные палетки начинают играть новыми красками и становятся более привлекательными, а также дольше не покидают глаза. Очень нравится этот эффект, который прекрасен с любой фирмой теней, ведь средство не создаёт конфликт в работе с иными производителями.
При нанесении и до распределения продукта.
Праймер для век Absolute new york Eyeshadow Primer не вызывает у меня аллергической реакции, ни в виде зуда, шелушения, покраснений, высыпаний, чувства стянутости и иного негативного воздействия. Хотя у меня чувствительные глаза и аллергия на косметику для глаз не редкость. Вообще средство не вызывает у меня дискомфорта в течение дня, я его не чувствую на веках после высыхания и всё это относится к достоинствам средства. Продукт помогает разгладить кожу, подготовить её для дальнейшего использования теней, хоть сухих, хоть кремовых. Средство не позволяет природному жиру уменьшать стойкость других продуктов для глаз. Также тени становятся более яркими и оттенки приобретают насыщенные тона, которые выглядят по-новому. Для сравнения я на один глаз использовала тени с праймером, а на другой нанесла прямо из палетки без подготовки кожи. По-моему, сразу понятно какой вариант где находится.
После впитывания средства его почти не видно.
Праймер для век Absolute new york Eyeshadow Primer удобен благодаря своему аппликатору, которым можно нанести небольшое количество средства. Ведь многие визажисты не рекомендуют увлекаться количеством праймера, напротив, достаточно небольшого присутствия. Обычно я ставлю точки на разные области века, затем пальчиком слегка массирующими движениями распределяю по всему контору века и не забывая область под бровью (туда же тоже будем наносить тени!). Затем ищу палетку и пока праймер впитывается я уже готова краситься. Излишков обычно не бывает, но можно их убрать салфетками. На коже средство незаметно и не ощущается никоем образом. А длительность макияжа увеличивается на несколько часов. Если в обычном случае тени у меня исчезнут примерно за час, то с праймером я смогу ходить порядка 5 часов, в зависимости от стойкости продукта.
Тени без праймера.
Праймер для век Absolute new york Eyeshadow Primer отлично смывается любым средством для демакияжа глаз, будь то молочко или мицеллярная вода, а иногда и просто тёплая вода. Мне нравится мицеллярная вода: достаточно смочить ватный диск и приложить к области глаза, подержать минутку, чтобы продукты растворились, и устранить вместе с ватным диском. Всего-ничего делов, да и средство не остаётся в межресничном пространстве, легко и быстро покидая кожу век. Также универсален и подходит для кожи любого типа, даже жирной, как у меня. Нравится мне и то, что продукт не скатывается, не жирнит и улучшает сцепление между тенями и кожей. Как и положено праймеру он перекрывает недостатки века - скрывает венки и синячки, создавая более равномерную поверхность для дальнейшего макияжа. Поэтому уже стал незаменимым средством в моём арсенале, если собираюсь красить глаза.
Тени после применения праймера.
Праймер для век Absolute new york Eyeshadow Primer не стягивает кожу век и очень экономичен, учитывая вышесказанное про нанесение в небольшом количестве. Думаю, что его хватит на несколько месяцев, а возможно, что даже на год регулярного применения. Что делает продукт ещё более привлекательным в моих глазах. Хороший и качественный продукт, который подходит даже людям с чувствительными глазами и склонностью к аллергической реакции. Поэтому не стоит огорчаться, если тени не держатся или оказались не столь пигментированными, как того бы хотелось - для этого существует праймер, который исправит данные оплошности. Ещё и выравняет поверхность для более красивого макияжа, что поможет даже новичку освоить новую технику. Недостатков у средства я не обнаружила, напротив, у меня оно проявилось лишь в лучших своих качествах. Поэтому рекомендую попробовать и ставлю ему твёрдую пятёрку!
Праймер для век Absolute new york Eyeshadow Primer - не стягивает кожу век, а также не имеет запаха. Средство продлевает стойкость теней и придаёт им яркость. Также оно не вызывает аллергии и относится к экономичному варианту, которого хватит на долгое время использования.
Недостатков у средства я не обнаружила и со всеми своими задачами праймер справился на отлично. Он подходит даже при сочетании с разными фирмами теней и для чувствительных глаз, которые могли бы отреагировать по-разному на данный продукт. Поэтому рекомендую попробовать и ставлю 5!