Найти
Беларусь, Минск
Подробности
elenarakitina30
12.01.2022
В одном магазине можно купить ВСЁ!
Когда приезжаю в Минск всегда стараюсь посетить ЦУМ. Напротив есть платная парковка, что очень удобно.
Viviri
09.11.2013
Магазин для всех и на все времена
Минский ЦУМ не имеет ничего общего с московским ЦУМом, и это главное его ДОСТОИНСТВО!
olga_tchekanova
19.08.2023
очень низкий уровень обслуживаня
Ну, что сказать? Покупали сегодня мебельную ткань. Была неприятно удивлена, что в столичном магазине уровень обслуживания, как в сельпо.
ГУМ, Минск, Беларусь
19.09.2022
16:02
+52 фото
Минский ГУМ! Артефакт в центре Европы, которому желаю долго-долго жить.
Здравствуйте, дорогие читатели!Мой отзыв адресован гостям столицы, которые часто в программу посещения…
ТЦ Аутлето, Минск, Беларусь
Элен Корвин
15.03.2019
10:02
+8 фото
Небольшой, но хороший торговый центр с простым, понятным и бесплатным паркингом. Бренды, едальни, развлекухи и почему я посещаю именно его
ТЦ "Аутлето" - один из молодых торговых центров…
Торговый центр "Столица", Минск, Беларусь
Yulia1307
29.10.2023
07:51
+12 фото
Шопинг для туриста в Минске. Где купить подарки и сувениры из Беларуси? Я отправляюсь в огромный торговый центр "Столица", где собраны все известные белорусские бренды
Торговый центр "Кiрмаш", Минск, Беларусь
23.05.2022
13:51
+39 фото
"Кiрмаш" на Дзержинского - популярный минский универмаг, который я много лет предпочитаю ГУМу и ЦУМу. Не было такого, чтобы я не нашла там того, что необходимо. В любой непонятной ситуации иду в "Кiрмаш".
Кафетерий ГУМа, Минск, Беларусь
19.12.2022
13:43
+18 фото
Замечательное кафе без названия в сердце Минска! Здесь готовят по старинным рецептам.
Здравствуйте, читатели! Спешу рассказать о радости: открылось кафе в ГУМе после…
Музей Пожарного и Аварийно-Спасательного Дела МЧС Республики Беларусь, Минск, Беларусь
NastassiaReal
21.03.2019
17:23
+1 фото
Для тех, кто уже видел почти всё в Минске
Адрес: Минск, ул. Городской Вал, 12.Время работы: понедельник - пятница с 09:00 - 18:00, перерыв: 13:00 - 14:00.
Торговый центр "Столица", Минск, Беларусь
Fedora75
04.10.2024
11:37
+11 фото
Рядом с железнодорожным вокзалом большой торговый центр с местной продукцией начиная от еды и заканчивая одеждой.
Здравствуйте дорогие читатели!
Serge сеть магазинов, Минск, Беларусь
Orange Autumn
20.07.2014
09:13
Белорусский трикотаж отличного качества!
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!Я живу в Бедаруси и часто слышу от многих приезжих,что белорусский трикотаж очень хорошего качества!
Цэнтральная кнiгарня, Минск, Беларусь
20.10.2022
21:02
+6 фото
Читайте книги, если есть на это деньги).
Добрый вечер, друзья! Ещё одним местом, где всегда есть что увидеть туристам, является "Цэнтральная кнiгарня". Расположена по адресу г.
Nelva, Минск, Беларусь
podobedova
07.01.2025
22:19
+16 фото
Один из лучших белорусских брендов. За качественной одеждой и хорошим сервисом, вам сюда.
Привет всем модницам и любителям шоппинга!
MUDO CITY сеть магазинов , Аланья Турция
Esperanza78
13.02.2024
16:48
+8 фото
Интересный декор для дома и отличный выбор мужской и женской одежды.
В поездках за границу я стараюсь всегда посещать торговые центры и магазины с товарами местного…
Торговый центр «Сеница», Сеница, Минский район
xHE3HAKOMKAx
28.08.2024
16:34
+17 фото
Сказочный замок 🏰 прямо у МКАДа, который строили больше 10 лет. Почему арендаторы бегут из ТЦ Сеница спустя пару месяцев?
Почти год назад состоялось официальное открытие…
Беларусь / Белоруссия, Брест, Музей железнодорожной техники
AlexMari
29.05.2021
10:02
+24 фото
Рай для рельсанутых
Одним из городов, которые я посетила, стал Брест. О самом городе можно говорить долго. Но сейчас хочу рассказать более подробно об одном интересном месте.
Характер и невроз. Клаудио Наранхо
Дарья N
13.07.2019
21:39
Книга по психологии, которую должен прочесть каждый
Добрый день. Заинтересовалась психологией и обнаружила потрясающую книгу, которую стоит прочесть каждому.
Сумка из натуральной кожи Poshete артикул 857-6230-A176-DBW
Annet853
10.07.2017
15:12
+6 фото
За 7000 в РФ и за 3000 из самого Китая?
В сети "Империя сумок" почетное место занимают сумки из натуральной кожи китайской марки Poshete .
Эко-образовательный комплекс "Чомга-остров", Минск, Беларусь
19.10.2022
20:23
+33 фото
Новая локация для минчан и гостей столицы.
Микрорайоны Лошица и Чижовка в Минске незаслуженно не попадают в список районов, где вполне себе можно присмотреть жилье.
Галерея Минск, зона отдыха магазина Mark Formelle, Минск, Беларусь
gala112008
24.10.2024
22:43
+1 фото
Гениальное решение от владельцев магазина для спокойствия покупательниц и отдыха детворы
Я никогда не прохожу мимо магазинов фирмы Mark Formelle.
ТРЦ Galileo, Минск, Беларусь
Krtecek
25.09.2024
17:10
+1 фото
Торговый центр у привокзальной площади
ТРЦ Galileo в Минске находится рядом с вокзалом. Я бы даже сказал между железнодорожным вокзалом и автовокзалом на улице Бобруйская 6.
Женский каприз , Брест
Ailin40
26.01.2024
21:25
Отличное место на любой вкус и кошелек
Всем привет! Во многих городах Беларуси, в том числе в моем любимом Бресте, есть магазин женской одежды "Женский каприз".
Конфеты глазированные Коммунарка "Заодно"
Виктория Деева
15.07.2016
19:46
+10 фото
Не ожидала от Коммунарки такого разнообразия вкусняшек)) Описание всех 12 вкусов в отзыве)
Добрый день всем сладкоежкам! Жара в Минске закончилась и наступил период чая…