Я не являюсь поклонником продукции этого производителя, за многие года так и не нашла ни одного приличного продукта (( Но в этот раз из-за недостатка бюджета на косметику решила сэкономить и купить карандаш именно такой. Особых ожиданий на него не возлагала, поэтому и особого разочарования не получила))
О плюсах:
-приличный дизайн карандаша (ранее карандаши у Арт визажа были более деревянные из более трухлявого дерева.. сейчас видно качество материала стало получше),
-Карандаш дешевый,
- большой выбор цветовой гаммы,
-красивый и ненавязчивый цвет
-мягко наносится
Теперь об особенности использования и на что я обратила внимание. Скорее всего многим цвета не понравятся из-за из блёклости, но я изначально хотела именно неяркий карандаш, который можно было бы наносить поверх более темного карандаша или чуть выше стрелки, как бы добавляя шимера и некоторого оттенка. Поэтому данный карандашик я использую в тандеме с другими карандашами. Сам по себе он еле заметный. Однако нижнее веко прорисовывать им одно удовольствие, так как он не яркий и такая стрелка не будет яростно бросаться в глаза.
Карандаш советую только тем, кто не ждет от него насыщенного цвета и волшебного результата.