Опубликовано 26 Июль, 2019 - 17:31

год или более

Давно хотела написать о данном средстве, но все как-то откладывала. И вот он, наконец, стал заканчиваться, значит пора))

Это мой первый в жизни консилер, решила попробовать с него (обычно не понимала, для чего покупать отдельное тонирующее средство, если есть тональник?). Покупала на местном сп за 190 рублей. Мой цвет #1.5 Natural Beige.

Я приницпиально не стала вытирать флакончик перед фото, потому что все должны знать, что это будет постоянно! Я про подтеки между крышкой и флаконом, у меня все от него пачкалось!

Сразу скажу, что средство суперэкономичное. Начала я им пользоваться в январе 2017 года... Можно сказать под глаза каждый день мазала. Прыщички - крайне редко, когда очень повезет)) И вот, намеки на окончание появились только в июля 2019)) Хотя не знаю, может еще с полгода протянет))

Апликатор хороший, достаточно упругий, дискомфорта не приносит при нанесении.

Ну и сразу к делу! Я его брала преимущественно под глаза от синячков.

Собственно, синячки

Консилер на коже

Ну и размазанный результат

Как по мне, разница ощутима. Все фото сделаны при дневном свете.

Так уж вышло, что мне повезло на прыщички, поэтому фотки будут))

Собственно, остатки прыщичков

Они же под консилером.

И размазанный вариант

Как по-мне, с красными пятнами, консилер не справляется. А вот с синяками ничего))

В носке ведет себя не очень хорошо, может окислиться и выделяться и цветом и структурой. И цвет для меня желтоват, если и возьму когда-нибудь - буду брать светлее. Но зато держится весь день)

Итог:

Я от него успела устать, уже давно хочу попробовать что-то новое, так что пока повторять покупку (в другом оттенке) не планирую. Хорошо маскирует синячки, с красными пятнами неэффективен. Окисляется.

Достоинства
  • Маскирует синяки
  • Недорогой
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Желтит
  • Течет
Temporaryрекомендует