Блеск 215 I Love Lilas я получила в подарок, купила бы я его на стенде в магазине или нет - очень большой вопрос, скорее всего нет - на мейк-апе цена его составляет около 170, и соотношение цена/качество в этом продукте мне кажется неоправданным.
Почитав отзывы других девочек я во частично согласна и с положительными, и с отрицательными качествами этого блеска
Для меня плюсом является: удобная кисточка, аккуратный формат (не занимает много места в косметичке), блеск не липкий, не сушит губы, а даже создается ощущение, что увлажняет их.
Минусы для меня тоже присутствуют: блеск не стойкий, густой, запах действительно неприятный
Несмотря на наличие блесток в составе (как сейчас модно говорить "светоотражающих частичек))) на губах они неразличимы.
оттенок 215 дает практически прозрачное покрытие с легким розоватым полутоном (учитывая сам оттенок блеска, такой финиш кажется довольно удачным, но если и более яркие цвета такие ненасыщенные, то будет очень на любителя)
Не знаю почему, но этот блеск у меня так и не прижился: вроде и ко всему подходит, а вызывает какую-то к себе неприязнь, что со мной бывает очень редко. Какой-то он ну совсем никакой (лично для меня)
За 170 грн я бы советовала обратить внимание на множество других блесков, благо в такой ценовой категории их пруд пруди...