Здравствуйте!
Настало время поделиться своим мнением об этом, не побоюсь этого слова, райском подарке родных на Новый Год! Ведь знают они, что я люблю теплые края, ароматы тропических цветов и фруктов. И попали в точку с подарком! Ибо этот аромат как раз и совмещает в себе все, что я так люблю и ценю, когда выбираю себе очередное место для отдыха!
У меня вариант аромата в туалетной воде 65 мл. Коробочка бирюзового цвета, повторяющая цвет аромата.
Я, дипломированный инженер, не смогла поначалу понять, как достается флакон из коробки ))). Пошла кратчайшим путем: опрокинула коробку и вытащила флакон. И только потом разобралась, как его вынимать и вдоволь посмеялась над собой )))
Флакон очень необычный. Вроде и цифра восемь, но со "свернутой головой". Аромат в нижнем кольце.
В верхнем - пульверизатор. Очень необычно! Обожаю необычные стильные флаконы! А какой цвет у аромата! Морская бирюза!
Информация от производителя:
Навеян бразильским турмалином Параиба, одним из самых редких камней в мире. В роскошной туалетной воде переплетаются свежесть бигарадии и жизненная энергия страстоцвета. Автор аромата: Альберто Мориньяс.
А мне он напоминает еще и цвет морской волны, когда отдыхаешь в райском уголке нашей планеты, в дальних теплых странах. Когда море чистейшее и такого незабываемого бирюзового цвета. И когда каждую минуту удивляешься яркости и аромату тамошних цветов и наслаждаешься вкусами местных фруктов, в т.ч. и цитрусовых. Собственно, по описанию производителя мне и стали понятны мои ассоциации (бигарадия - это цитрус, а страстоцвет - цветок).
Никогда не встречала подобного аромата! Он очень необычный! Квинтэссенция ароматов дальних стран: их природы, их цветов, их соков и их фруктов!
Я бы охарактеризовала его, как аромат-хамелеон. Т.е. он очень многогранный, меняющийся в зависимости от внешних факторов. То он пахнет совершенно разными фруктами, то морем, то морским бризом, то фруктовыми садами, то тропическими соками, то экзотическим баром с прохладительными тропическими напитками! Впервые захотелось попробовать духи именно на вкус, до того этот аромат именно "вкусный и сочный" для меня! Если Вы любите экзотические страны, их ароматы, вкусы и природу, то рекомендую обратить внимание на этот аромат!
Он стойкий, отдает аромат и одежде, и белью, и квартире. Я пользуюсь им и сейчас, в зимнее время, но для тех, кто строго выдерживает сезонность ароматов, то он, конечно, о вечном тропическом лете прежде всего.