Очень долгое время я проходила мимо этого, зелёного подозрительного бисквита .Но, подруга ,которая ищет полезные сладости мне его презентовала .Стоимость не заоблачная, около 1 евро.Технология приготовления этих бисквитов особая, используются йогурт и ферменты которые производятся на фабрике в Валенсии.
Итак:
Состав:
" Сахар, пшеничная мука, растительные масла (подсолнечник, соя) , яичный белок, семена кунжута, яйцо, овсяное волокно (5%), пшеничные отруби (5%), увлажнители: глицерин и сорбит, яблоко (3%), газификаторы: карбонаты и дифосфаты натрия, ароматизаторы, сухое молоко, порошок хлорелла обыкновенного (0,4%), сухой порошок йогурта (0,3%) [обезжиренное молоко * и молочные ферменты], консервант: сорбат калия, глюкоза и фруктозный сироп, подкислитель: лимонная кислота и соль."
- объем 210 грамм ,9 штук
-каждый бисквит упакован в отдельную упаковку
-каждый бисквит посыпан семечками кунжута
-не высокое содержание калорий
-очень мягкие
-в меру воздушные,но больше похоже на домашний бисквит
-влажные ,пропитаны апельсиновым сиропом
-слегка сладкие
-пшеничные отруби и овсянка ощущаются по- всей глубине бисквита
-апельсиновый вкус натуральный
Эта выпечка мне пришлась по- вкусу ,оказалась не только полезной, но и очень вкусной.