Опубликовано 31 Июль, 2015 - 21:05

Всем рыжеволосым привет)) Как давно вы красились в последний раз?

Раньше я экспериментовала с цветом волос, какой только не была, но захотелось чего - то яркого ,солнечного, я решила пора краситься мне в рыжий. Конечно мама ругалась, не хотела, чтобы красилась, но я слишком упрямая. Купили мы с ней краску от Эстель. Она достаточно дешевая. Цвет я выбрала Тициан (147)

На волосах цвет даже похож на медный оттенок, чем на рыжий. Также существует палитра, какой цвет сейчас волос такой и получится оттенок.У меня мой цвет был русый.

Также в наборе краски можно найти много полезных вещей, таких как бальзам с маслом персика, перчатки бумажные, саму краску,окислитель,инструкцию

И так настал долгожданный момент истины.

Со временем цвет начал сходить и тускнеть и становился вот таким вот

Что я могу сказать о краске? Она дешевая,волосы не одна краскане щадит,а только портит. Но краска даёт красивый оттенок,волосы блестят, равномерно ложится, кстати стойкости ей нужно дать 100 из 100. Она быстро смывается, но на волосах остается.

Затем я начала отращивать свои волосы. Моя цель была - до талии

Если хотите узнать получилось или нет, читайте здесь

Всем спасибо за внимание))

Достоинства
  • Блеск волос
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
  • Почти без запаха
  • Равномерно ложится
  • Стойкость
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Для поддержания желаемого цвето приходится краситс
  • Портит волосы
Анастасия71рекомендует
31.07.2015
Оооо... шикарный цвет)
HelenKuvaieva Спасибо))) Хотя многие утверждают что мне не идёт рыжий, кто то говорит что идёт) 😊 мнения разошлись
24.08.2015
Как рыжий рыжему - красивый цвет, тоже такой хочу, но пока экспериментирую с хной.