Обычно пользуюсь мылом Safeguard, а тут не оказалось его в магазине, и я решила взять на пробу Абсолют. Признаюсь честно, открыв упаковку и увидев цвет мыла, была немного шокирована - производитель придал своей продукции ядовито-синий цвет. Естественно, первой мыслью была следующая: "Передо мной натуральная химия!" Вспомнились жидкие средства для чистки унитаза, обладающие антибактериальным эффектом, тоже синего цвета. Такое сравнение не обрадовало, и воспользоваться мылом было немного страшновато. Но на деле цвет оказался единственным недостатком этого мыла, все остальное меня вполне устроило.
Если мыло Safeguard по текстуре напоминало больше крем-мыло, то Абсолют представляет собой стандартное твердое мыло, вполне экономно расходующееся. Пену оно дает слабоватую и голубоватого оттенка, но очищает она хорошо, кожу рук не сушит, а это для меня в мыле самое главное. А еще в этом мыле мне понравилось то, что, даже при наличии в мыльнице воды, оно не размокает, оставаясь по-прежнему твердым.
Для тела из-за химического цвета я его использовать не решилась, а для рук вполне неплохой вариант, но все же, учитывая этот дикий цвет, еще раз покупать мыло Абсолют я не буду и вам не советую.