Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 15:54

Добрый день всем заглянувшим!

Итак, пришла пора попробовать новинку от Клаудии Шиффер :ее любимый оттенок 10-1 Светлый,холодный блонд)))Вот так выглядит сама упаковка:

Вот таблица с возможным результатом:

Наполнение коробочки стандартное: тюбик с окрашивающим кремом, флакон с лосьоном-проявителем, бальзам, перчатки(приклеены в инструкции) и сама инструкция.

Вот мои чудо корни ДО(не мыла как и советуют перед окрашиванием 3 дня):

Вся длина:

Чуда я от этой краски не ждала и его и не произошло(((К сожалению мои корни так и остались рыжеватыми((((

Наносится краска просто ужасно,она такая густая, что ее с трудом можно выдавить из тюбика, советую смешивать в отдельной емкости((Я вот так не сделала и порядком намучилась(((

Сидела как и советуют в инструкции: 35 минут на корни и 10 на оставшиеся волосы.Кожу головы практически не пекло.

И вот итоговый результат:

Вся длина:

Волосы сухие в меру, понравился бальзам после окрашивания, немного смягчил волосы и придал приятный парфюмированный аромат.

Еще раз ДО и ПОСЛЕ:

Эту краску я не советую, сама покупать больше не планирую.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Хороший бальзам
Недостатки
  • Желтизна
  • Не соответствует заявленному цвету
  • Недостаточно осветляет
Незабудкане рекомендует
16.11.2014
А я вот пришла к выводу, что для того чтобы получить такой цвет как на картинке купленой краски, то предварительно необходимо осветлиться, а вот потом затонироваться данной краской, тогда и получиться Клаудия Шиффер 😉
Просто у меня та же картина, что и у вас. Покупала краски различных брендов, корни они не осветляют так, как хотелось бы ни с первого раза, ни со второго. Я вот вчера покрасилась своей любимой Гарньер Белое солнце и вот с седьмой попытки!корни только сравнялись с длиной 😊
16.11.2014
Белое солнце классная краска, пробовала когда-то.По-поводу осветления я тоже знаю,но меня обычно просто никакая краска после осветления сверху не берет и хожу альбиносом, так что буду искать... 😊