Опубликовано 14 Март, 2025 - 18:46

неделя или более

Всем доброго дня. Очень часто для рук я покупаю жидкое мыло, потому что им пользоваться удобнее, чем твердым. Купила мыло цитрус очень красивого яркого цвета.

вода, лауретсульфат натрия, диетаноламид кокосового масла, кокамидопрополбетаин, перламутровая добавка, хлорид натрия, глицерин, растительный экстракт, лимонная кислота, консервант метилизотиазолинон, краситель пищевой,

Обыкновенная мягкая бутылочка ёмкостью 500мл. Дозатор не очень удобный, я больше люблю с носиком. Здесь же приходится каждый раз брать бутылку в руку, чтобы добыть мыло.

Состав, производитель , меры предосторожности и вся нужная информация указана на бутылочке, но цвет шрифта выбран не очень удачно. На жёлтом фоне белый мелкий шрифт читается трудно.

Консистенция средняя, ближе к густой.

Запах у мыла приятный, но слабый. Пахнет грейпфрутом. Хотелось бы для мыла чего то понасыщеннее. Пена не очень обильная, но отмывает загрязнения хорошо. После мытья сухости и стянутости нет. Даже создаётся впечатление, что кожа немного увлажняется. Расход небольшой, думаю этого объема хватит надолго. К покупке советую. Продается в магазинах бытовой химии.

Достоинства
  • Хорошо отмывает загрязнения
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Natasha7212рекомендует