Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 15:09

полгода или более

Вес продукта: 3,2 грамма

Цена на сайте Подружка: 637 рублей.

Цена за грамм продукта: около 200 рублей

Средняя цена за рефил: 160 рублей

Страна производства: Италия

Процент опасных веществ в составе: 35%

Любовь к коричневым оттенкам привела к палетке BOURJOIS` SMOKY STORIES в оттенке 05 Good Nude. Тени полностью оправдывают свое название, и правда это хорошие нюдовые оттенки. Рассмотрим их поближе.

-------------------------------------------------------Упаковка----------------------------------------------------------

Коробочка из качественного пластика, достаточно легкая, закрывается плотно, можно носить с собой, жаль, что только зеркала нет. Выглядят очень даже хорошо.

В комплекте шла кисточка, которую я благополучно потеряла.

---------------------------------------------Пигментация и текстура--------------------------------------------------

Тени имеют приятную немного суховатую текстуру, при нанесении могут пылить и осыпаться. Но при этом отлично растушевываются и достаточно долго держатся.

В палетке два сатиновых оттенка, одни блестки и один абсолютно матовый цвет.

Первый оттенок это светлый серо-коричневый сатиновый оттенок.

Второй цвет классический коричневый, который хорошо подойдет для складки века.

Третий оттенок как раз тот единственный матовый оттенок, в который я влюблена, из всех моих палеток он идеально подходит для затемнения внешнего уголка глаза, им можно прорисовать аккуратную не сильно яркую стрелку, оформить брови, в общем, цвет на все случаи.

Центральный четвертый оттенок цветом назвать нельзя, это просто пресованные серебристые блестки, которые надо наносить на базу влажной кистью. Производитель хотя рекомендует наносить именно пальцем, что мне тоже показалось не очень хорошей идеей. Они опыпаются на все лицо, стол, тело и вообще все, что рядом. Для праздничного макияжа возможно и подойдет, но я с этим оттенком вообще не подружилась.

Нанесение пальцем:

Нанесение кистью:

------------------------------------------------Стойкость------------------------------------------------------------------

Производитель обещает 12 часов стойкости, и правда тени держатся очень даже хорошо, особенно на базе.

--------------------------------------------------Вывод-----------------------------------------------------------------------

Эти тени стали достаточно хорошей покупкой, однако пользуюсь я только одним самым темным оттенком, возможно стоило бы найти аналогичный отдельно.

Достоинства
  • Отличные оттенки
  • Стойкие
  • Хорошая пигментация цвета
  • Хорошо расстушевываются
Недостатки
  • Немного осыпаются при нанесении
  • Отсутствие зеркала
  • Состав далек от натурального
Gingeeeeeeer7рекомендует
08.02.2018
Оттенки красивые, а вот на состав теней не обращала внимания.. А тут вы показали, и что-то не очень.:)
08.02.2018
Я тоже раньше не обращала, пока не появилась аллергия, теперь стараюсь следить за этим. 😊
08.02.2018
У меня такие же, но зеленые))) В принципе, нравятся, но есть варианты и получше)))
Самый темный оттенок понравился 😊