Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 13:16
"Цвета действуют на душу" И.В.Гете. Лечение - отвлечение РАДУГОЙ.
Достоинства
- Большой объем
- Интересные сюжеты
- Отвлекает, успокаивает
ПелаГелярекомендует
у меня есть похожа раскраска анти - стресс. Обожаю с ней сидеть, и разукрашивать, хотя мне уже слегка за тридцать.....:)))
какое буйство красок! Прямо ух!!!
Задумалась кто я... флегма или сангвиник))
если выбирать именно из представленных цветов, то вообще меланхолик))))
Задумалась кто я... флегма или сангвиник))
если выбирать именно из представленных цветов, то вообще меланхолик))))
Жена Хотабыча, так самое то! Я с дочкой тоже люблю вечером посидеть, помолчать или поболтать за разукрашиванием 😊
Софья Гусарова, очень занимательная!
Rideamus, зимой её под ёлочкой нашли, когда особенно не хватало ЦВЕТА!
А ты чёрный что-ли любишь? 😎
MurIna, ох с нашими итальянскими страстями - первая необходимость в доме 😉
Софья Гусарова, очень занимательная!
Rideamus, зимой её под ёлочкой нашли, когда особенно не хватало ЦВЕТА!
А ты чёрный что-ли любишь? 😎
MurIna, ох с нашими итальянскими страстями - первая необходимость в доме 😉
ну ежели выбирать из черного, желтого, красного и белого - черный мне как-то ближе))
а вообще мой фаворит - синий)
а вообще мой фаворит - синий)
Rideamus, а я жёлтый и белый очень люблю.
Во мне странное сочетание флегматика и холерика, нетипичное. 😁
Во мне странное сочетание флегматика и холерика, нетипичное. 😁
cozetta, особенно хороши такие занятия зимой. Сейчас же мы на улице релаксируем под солнышком 😊
Каюсь...Иногда покупаю детские раскраски. 😊
Пора бы уже и на такие переходить мне))
И ведь помогает этот метод, и отдыхаешь, и мечтаешь, и что-то более спокойно обдумываешь..
Пора бы уже и на такие переходить мне))
ЛюбящаяМоре 😂 а я помню из детства водные раскраски. Это когда кисточкой, смоченной в воде, проводишь по рисунку и проявляется цвет. Для меня это было настоящим чудом!
Вместо афобазола и новопассита 😉
Вместо афобазола и новопассита 😉
Summer fruit , а мне мама ту раскраску так и не купила(((Я так её хотела(( 😢 Зато купила альбом, куда надо было вклеивать аппликации, вырезая из картона, покрытого бархатом))
Summer fruit , мне этот альбом с бархатными аппликациями еще в Казахстане покупали))
Какие красивые картинки! А некоторые будто акварельными карандашами раскрашены 😊
Тоже одно время читала информацию по цветотерапии. Так что насчет цветовых предпочтений людьми разных темпераментов не согласна с авторами. Скорее, красный-оранжевый предпочитают холерики (да и вообще все чересчур яркие цвета), а желтый - сангвиники.
как познавательно! 😂 огромное спасибо за труд, добавила в закладки ваш отзыв.
поищу такую книгу - мне она нужна!..
поищу такую книгу - мне она нужна!..