Опубликовано 2 Декабрь, 2011 - 06:27

Пришла я в магазин и увидела помады Nouba - безумно понравился цвет, розово-сиреневый,необычный такой и переливающийся! В общем, в порыве страсти схватила помаду, тестера не было. Но цвет меня не разочаровал, а вот всё остальное...Ложится на губы более менее, но она устойчивая как бы и через минуту-две помада высыхает на губах, въедается в них. Ощущения не из приятных! Если губы чуть сухие, сразу же всё это подчеркнуто. У меня нету трещинок, но как накрасила, так они сразу под помадой и проявились!!!! Сушит губы страшно, после еды половина помады стерлась, а вот то что осталось уже не отдерешь - смывать только спец. средствами!
Ставлю тройку только за цвет и за то, что люблю другие творения данной марки! Выход я нахожу только следующий - крашу ей сверху какой нибудь розовой мягкой помадки! Но тем, кто любит свои губки и хочет чувствовать комфорт я помаду не советую!!!!!
Достоинства
  • Сочный цвет
Недостатки
  • Очень сушит губы
  • Подчеркивает недостатки губ
tinka-alevtinkaне рекомендует
02.12.2011
Да, почему-то в некачественных дешевых помадах бывает такой выбор оттенков любимых цветов, чего не скажешь про качественные
02.12.2011
Цвет прекрасен, жаль качество подкачало! вам +
Какие губки красивые!!!!
Сушит, наверное, потому, что устойчивая...Многие стойкие помады так поступают. Но это их не оправдывает! 😊 +
02.12.2011
Спасибо, девочки! 😊 вот только минусы почему-то никто никогда не комментирует!!! Написали бы свое мнение...
26.02.2012
Классный цвет ❤️ обожаю такой ❤️ Жаль, что качество не очень 😕 +++