Опубликовано 6 Январь, 2016 - 21:23
"Цветная галактика" в классическом черном оттенке 5431 Черная ночь. Яркие стрелочки для провокационного взгляда!
Достоинства
- Быстро сохнет
- Недорогая
- Стойкая
- Хорошо смывается
ЛимонЛимоновнарекомендует
Второй вариант макияжа просто космический получился ❤️ А я сейчас от подводок отошла, больше карандашами пользуюсь 😊
Красивые стрелочки получились. Понравилось, что подводка представлена как в матовых, так и в сияющих оттенках. Интересно.
Красивые макияжи ,стрелки и дизайн флакона подводки 😊 Но фетровые кисточки мне как-то больше по душе.
У вас получился прекрасный макияж на всех снимках. Фотографии красивые, профессиональные.
Очень понравилось, что подводка имеет красивый матовый финиш, присмотрюсь обязательно 😊
Стрелочки идеальными получились, видно, что подводка действительно хороша, да и кисточка такая удобная - тоненькая ❤️
Красивые стрелочки! А я как то эту подводку стороной обходила, присмотрюсь 😊
очень красиво получилось, но вот я не умею пользоваться такими подводками, моё одно спасение - это маркеры (от maybelline например пользуюсь), а у вас просто отличный результат !
Не так давно приобрела себе такую точно. Мягко говоря расстроилась. Фаберлик уже не тот, к сожалению. Осыпается. Для меня этим все сказано.
Хуже подводки я еще не встречала,ложится с проплешинами,не плотная.через пару часов осыпается на щеки((