Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 21:03

Хоть я и не возлагала на пудру никаких надежд, но все же она меня разочаровала.

И все потому, что это не пудра. Это обычный тальк. Цветной тальк.
И понятное дело пудра будет ложится легким незаметным слоем, матировать, придавать коже мягкость. А все потому, что обычный тальк все это тоже умеет. Когда я нахожусь дома, чтобы не умываться каждые час-полтора и не тратить в пустую матирущие салфетки, я использую обычную детскую присыпку. Эффект точно такой же как и от этой пудры.
Поры не забивает и немного даже их скрывает. Недостатки эта пудра не скрывает, потому как этого обычный тальк делать не умеет) Цвет лица тоже никак не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону, т.к. светоотражающих частиц в составе нет, а тальк ложится настолько невесомым слоем, что особо ничего не меняется.
Стойкость 3-4 часа. Потом лучше обновить.

В целом, я осталась довольна, т.к. получила продукт, который в итоге буду использовать, т.к. симпатичная баночка с пудрой на туалетном столике смотрится лучше, чем детская присыпка.

Ну и цена для такого продукта, хоть он и до неприличия дешевый, завышена. За эти же деньги можно купить большую баночку (200г) обычного талька.

Ставлю 4, но покупать не советую.
Достоинства
  • Великолепно матирует
  • Не забивает поры
  • Незаметна на лице
Недостатки
  • Просто тальк
ChrisVogрекомендует
30.12.2013
Практически все современные пудры на основе талька. Исключения - органическая косметика и The balm, например. Этим Белита не отличается от тысячи аналогов в любой ценовой категории.
30.12.2013
Я почитала ваши претензии, и по-моему они какие-то безосновательные.))
Пудра не является самостоятельным средством для тонирования. Ее задача - матировать, сглаживать границы румян или выполнять какие-то узкоспециальные вещи (те же светоотражалки).
То, что она по вашему отзыву делает и должна делать пудра. Для иных целей такой продукт не создается.