Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 16:21

Я не любитель тональных основ, все они сильно заметны для меня. Поэтому всегда пользовалась пудрами. Раньше покупала прессованную, теперь решила попробовать рассыпчатую.

Забежала в магазинчик косметики возле дома с целью купить именно эту пудру (присмотрела её на сайте). Купила вдобавок к пудре ещё и румяна той же серии.

Сразу мне приглянулось само оформление упаковки, всё очень аккуратно и красиво.

Крышка откручивается и сразу виден спонжик (им я кстати не пользуюсь, кисть мне удобней). Под спонжиком сеточка которая служит как дозатор.

У меня тон №723 Светло-бежевый. Кожа у меня светлая с розоватым оттенком, поэтому взяла цвет золотистый, чтобы хоть как-то приглушить розовый. И кстати пудра с этим отлично справилась.

С нанесением невозможно переборщить, так что запудренное лицо у вас точно не выйдет. В этом плюс рассыпчатой пуды. Она просто выравнивает цвет кожи. Для маскировки недостатков возьмите что-нибудь поплотней.

Кожа у меня очень жирная и немного проблемная. Жирный блеск пудра скрывает, но не на долго....часа 4 максимум. Но хороша тем, что поры не забивает и легко смывается с лица даже простой водой.

На фото на лице пудра + румяна.

Мой карандаш для бровей

Фотографии сделаны на мой фотоаппарат Nikon + объектив Гелиос.

Enamoredрекомендует
02.11.2013
Пудра очень хорошо лежит на лице, незаметно и естественно.
02.11.2013
Не знала, что у Белиты еще и декоративка есть
02.11.2013
Отлично легли румяна и пудра на лицо. Я даже не подозревала у Белиты есть косметики подобного рода, даже с первого взгляда все выглядит более чем отлично, я возьму попробовать ))))
02.11.2013
отличный результат, определенно именно ее куплю на смену рассыпчатой релуи)
Пудра невидимка! 😊
27.08.2014
Вы такая красавица! ❤️ Цвет глаз потрясающий!
Пудра отлично легла. Вы могли бы выложить состав? 😊
28.08.2014