Я не любитель тональных основ, все они сильно заметны для меня. Поэтому всегда пользовалась пудрами. Раньше покупала прессованную, теперь решила попробовать рассыпчатую.
Забежала в магазинчик косметики возле дома с целью купить именно эту пудру (присмотрела её на сайте). Купила вдобавок к пудре ещё и румяна той же серии.
Сразу мне приглянулось само оформление упаковки, всё очень аккуратно и красиво.
Крышка откручивается и сразу виден спонжик (им я кстати не пользуюсь, кисть мне удобней). Под спонжиком сеточка которая служит как дозатор.
У меня тон №723 Светло-бежевый. Кожа у меня светлая с розоватым оттенком, поэтому взяла цвет золотистый, чтобы хоть как-то приглушить розовый. И кстати пудра с этим отлично справилась.
С нанесением невозможно переборщить, так что запудренное лицо у вас точно не выйдет. В этом плюс рассыпчатой пуды. Она просто выравнивает цвет кожи. Для маскировки недостатков возьмите что-нибудь поплотней.
Кожа у меня очень жирная и немного проблемная. Жирный блеск пудра скрывает, но не на долго....часа 4 максимум. Но хороша тем, что поры не забивает и легко смывается с лица даже простой водой.
На фото на лице пудра + румяна.
Мой карандаш для бровей
Фотографии сделаны на мой фотоаппарат Nikon + объектив Гелиос.