Опубликовано 21 Август, 2015 - 15:24

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Решила я как-то купить своему сыночку цветные карандаши, чтоб потихоньку научился держать их в ручке и чтоб было куда деть его неуемную энергию. Долго стояла в магазине канцтоваров возле витрины, все рассматривала, но по совету продавца-консультанта взяла цветные карандаши Marco Grip-rite. Основным мотивом была их треугольная форма, которая учит ребенка сразу же правильно держать карандаш в ручке- тут уже как ни крути, но сам карандаш ложится в руку так, как надо.

Эту милую треугольную коробочку сынок не выпускал из рук всю дорогу по пути домой.

Стоит такое удовольствием 85 рублей- для цветных карандашей это достаточно дорого, т.к. самые обычные можно купить за 30-40 рублей, но качестве их приятно порадовало, свою цену они с лихвой оправдали.

На упаковке есть прозрачное окошко, через которое видно сами карандаши- они очень яркие и привлекательные- сама засмотрелась на эти сочные оттенки.

С обратной стороны есть пара фраз на английском- кому интересно, читайте.

Всего в упаковке 12 цветных карандашей- заточены тонко, цвета насыщенные и яркие.

Форма карандаша треугольная, как упоминалось выше, держать их в руке и правда удобно, у сыночка получилось все с первого раза. Правда, рисовать особо он не умеет, поэтому все свои таланты проявляют в основном мама и папа. От себя скажу, что рука от рисования не устает, палец не натирают они.Цвет на бумаге получается ярким, линия четкой, карандаши цветные Marco Grip-rite рисуют "тихо", бумагу не царапают, не шуршат (это меня очень раздражает). Вот такие сочные и насыщенные "следы" оставляю наши новые друзья на бумаге.Точатся отлично, дерево не ломается, грифель затачивается тонко, не крошится- даже наша старая-престарая точилка с ними справляется на отлично.Шикарные карандашики, сыночек носится сними, как с "писаной торбой", просит нарисовать очередную машинку, а я скоро буду уже убегать от него, т.к. его запросы уже выше моих рисовальных возможностей- цветочки, кружочки мы прошли, а рисовать красивые машинки, увы, не умею!

Карандаши цветные Marco Grip-rire советую к покупке всем мамочкам, у кого есть маленькие детки- для начинающих художников они самые самые!

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь, была полезной!

Достоинства
  • Легко точить
  • Мягкие
  • Удобная форма
  • Яркие сочные оттенки
Недостатки
  • Для некоторых это цена
romashka89рекомендует
Вот и растет ребенок, уже интересуется всякими рисовалками..А Вы от него не бегайте, это время пролетит незаметно
какие яркие карандашики 😊
21.08.2015
нам еще рановато но чую скоро будет такое же 😁
21.08.2015
Радость и увлечение для детей обеспечено с такими классными карандашами. 😊
22.08.2015
и цвета красивые и упаковка прикольная
У нас тоже такие были ❤️
23.08.2015
Были у нас такие!Просто отличные!!По другому и не скажешь
23.08.2015
какие хорошенькие 😊
25.08.2015
Я раньше покупала упаковками, они валялись по всему дому))) а такие треугольные не видела))
25.08.2015
Классно, с сыночком так и мама художницей станет, а этому учиться никогда не поздно 😊
25.08.2015
Я бы сама порисовала с удовольствием))