★ Всем привет ★
Самое любимое в школе - это конечно первое сентября, цветные ручки, красивые тетрадки и дневник. Сейчас я хожу всё выбираю уже для сыночка и мне до сих пор нравится покупать всё к школе))). Последнее время покупаю всё фирмы Berlingo, потому как качество радует, именно поэтому и взяла данные гелевые ручки, которые меня немного расстроили...
Набор гелевых ручек Berlingo Triangle Gel 10 шт
➤ Общая информация
- Где куплен? В канцелярском магазине рядом с домом, так же можно приобрести на ОЗОН и др
- Цена? 170 - 200 рублей
- Произведено: Индия под контролем Германии
Вся необходимая информация представлена на упаковке.
➤ Описание товара / характеристики
Набор разноцветных гелевых ручек. Технология Quick Dry Ink обеспечивает быстрое высыхание чернил после нанесения на бумагу. Удобный корпус трехгранной формы. Вентилируемый колпачок. Рифление в зоне захвата препятствует скольжению пальцев при письме. Цвет корпуса соответствует цвету чернил. Набор упакован в пластиковый пакет с европодвесом.
➤ Внешний вид / качество
Упаковка пластиковая, прозрачная, крепкая. В комплекте 10 цветов.
Форма трехгранная удобна для письма.Закрывается колпачок плотно. Стержень тоненький, пишет тонко. Внешне качество хорошее.
➤ В эксплуатации
Цвета не получаются такими яркими, как хотелось бы. Некоторые ручки то ярко рисуют, то блекло. Мне совсем не понравилось. Из стержня чернила не вытекают.
➤ Вывод
У меня раньше в школе были такие яркие, сочные гелевые ручки, а тут что-то непонятное, рисуют чуть лучше, чем обычные цветные ручки. Повторно бы точно такие не взяла.
К покупке не рекомендую!!!
Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)