Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 13:36

Ну вот, наконец-то я купила эту воду, аромат о котором я мечтала около полугода, опираясь на ароматизированные странички каталога. А потом и на отзывы на айреке. И только нанеся на свою кожу, я поняла что аромат явно не мой, особенно когда он раскрылся.

Вот что о нем написано в просторах интернета:

In Bloom Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. In Bloom выпущен в 2006. Парфюмер: Firmenich. Композиция аромата включает ноты:

Апельсиновый цвет,

жасмин,

грейпфрут,

лилия

стрелиция (райская птица).

Несомненные плюсы водички это его первые ноты. Или то как пахнет флакончик, после нанесения. А потом к сожалению пахнет просто цветочками. Мне не хватает чего-то. Какой-то изюминки.

Так же призводитель радует красивым офорлением пузырька, объемом в 30 мл. Его приятно держать в руке и удобно наносить. Колпачок плотно закрывается, так что туалетку можно смело носить в сумочке.

Хочу отметить, что цена более чем демократичная 2500 тг (500р) по акции. Но мне он достался еще дешевле))

Кстати, после нанесения на шею, я почти сразу перестала его чувствовать. Видимо он мне подходит. Супруг сделал комплимент)

Хоть многие и пишут, что вода для весны, я ее хочу носить летом. В общем посмотрим, что будет.

Обещаю дополнить отзыв, когда разберусь в запахе)

В общем возможно я еще полюблю это запах. И поэтому ставлю 5 звезд авансом.

Амор Амор нежный и чарующий

Диор Жадор Цветы для дамы

Эйвон Урбан фловерс ностальгия

Достоинства
  • Женственный
  • Не тяжелый аромат
  • Стойкий аромат
denissovaрекомендует
05.05.2016