Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 13:48

Сегодня хочу рассказать Вам об аромате, который покорил меня с первой секунды. Речь пойдет об парфюмированной воде от компании Avon TTA In bloom.

Приобрела я её по акции, всего за 109 грн. В 2006 году водичку выпустили впервые, потом её сняли из производства, а в начале апреля 2014 года, снова вернули на странички каталога.

И так, начнем описание.

Пришла водичка мне польского производства.

Коробочка исполнена в приятных желто-оранжевых тонах.

Флакончик объемом в 30 мл. Низ у флакона достаточно толстый, как и у других ароматов этой серии.

Как видим на фото, флакончик стеклянный, а вот крышечка, как ни странно, пластмассовая) Украшают наш парфюм цветочки на обеих сторонах флакончика, которые еще больше привлекают к себе. Распылитель золотистого цвета, водичка из него распыляется обильно, так что, будьте осторожны, так как аромат концентрированный и стойкий, достаточно всего пару пшиков.

Плавно перешли мы к описанию непосредственно самого аромата:

Верхние ноты: розовый грейпфрут, апельсиновый цвет.

Средние ноты: стрелиция, лилия, индийский жасмин.

Базовые ноты: кашемир, мускус.

Могу сказать, что аромат, при нанесении на кожу, действительно раскрывается Вам по ноткам, в начале вы услышите ярко выраженный флердоранж, после нескольких секунд слышится лилия вперемешку с жасмином, и закрывает все это кашемир, ну а основой всего аромата, на мое мнение, является безусловно - мускус.

О стойкости: аромат достаточно стойкий, скажу больше, аромат слышен на одежде после стирки, даже после одного нанесения.

Кому подходит этот аромат? Я считаю, этот аромат идеально подойдет для молодых девушек, так как он легкий и не навязчивый. Если Вы молодая, энергичная, уверенная в себе девушка, то он несомненно ваш! А для женщин, которые постарше, подойдут ароматы с этой же серии Today или же Tomorrow.

In bloom я приобрела ранней весной, и теперь у меня сложился стереотип, что это исконно весенний аромат, легкий и ненавязчивый, как весеннее пробуждение после зимы.

Вот таким я увидела этот парфюм. А каким его увидите Вы? Приобретайте и узнайте)

Спасибо, за прочтение моего отзыва. Буду радовать Вас новыми отзывами еще!

Достоинства
  • Аромат - весна, день
  • Достойная упаковка
  • Женственный
  • Изысканный
  • Стойкий аромат
  • Яркий, солнечно-цветочный аромат
Недостатки
  • Не нашла
MeG@ BrUnEtO4K@рекомендует