Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 19:28

Захотелось мне в свой день варенья побаловать себя чем-нибудь вкусненьким,таинственным и прекрасном 😊

Новая парфюмированная вода Faberlic ,как нельзя лучший бюджетный вариант.

В начале покупки долго не могла решить, чего же мне больше, хочется попробовать: Platinum от Ренаты Литвиновой или Bouquet De Nuit.

Решила остановиться на втором!

Причины:

Да вы только посмотрите на эту прелесть)))

Ночь в своем прекрасном и величественном обличии зажигает луну и звезды, и воздух наполняется благоухающим ароматом белых цветов, таким волнующим и манящим!

Очень редко мне нравятся флаконы этой фирмы, но здесь они угодили всем моим прихотям.

Флакон объёмом в 50 мл, так и веет мистическим сиянием ночи.

Переход от белого к синему, будто свет полной луны соприкасается с тёмным небом...и кто же победит в этой схватке?

Плавный переход,очень красиво.

На фотографии его передать очень трудно(

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Крышечка, как заключительный аккорд , выполнена в виде бриллианта))

Она плотно закрывается, а дозатор работает прекрасно.

Коробочка так же , не лишена изящества:

Слегка шероховатая, с объёмными бутономи)

*** Аромат ***

глубокий, пышный аромат, который расцветает королевской туберозой, изящным жасмином и нежным флердоранжем. Томный шлейф окутывает теплом сладкой ванили и элегантностью знойного ветивера.

Многие писали,что аромат очень тяжёлый и сладкий.

Кто-то сопоставляли с "Поэм" от "Ланком".

Терпеть не могу сладкие приторные ароматы, поэтому сказать , что он тошнотворный , у меня язык не поворачивается.

Насыщенный букетами,вызывающий прилив сил и выброс эндорфинов - это да.

Tomorrov , на мой взгляд, был более приторный.

Даже в первые минуты "пшика" , мне не показалось, что я переборщила.

В тяжести он значительно уступает Fartunate.

Но резкость ему тоже присуще.

В последующем я слышу лишь ели осязаемую сладость жасмина и туберозы...

Правда, ассоциации мои, с желаемым, не совпали(

Ожидание:

Девушка гуляющая при свете луны должна походить на Баффи или Елену.

Сильная, загадочная и уверенная в себе.

Реальность:

Прогулка по аромату довела меня не " до кладбища" 😊 так сказать, а окунула в цветочную бездну - ключевая фраза, которая просто идеально подходит для данного парфюма.

Будто принимаешь ванну с лепестками роз и жасмина или затерялась в саду среди пышных бутонов.

Такая яркость и сладость явно на любителя и для более зрелых девушек.

Мне 27, и могу сказать,что этот аромат, под мой стиль, подходит меньше всего.

Но приглянулся, и я им пользуюсь не только в вечернее время

*** Рекомендации ***

Обязательно тестить, все таки Bouquet De Nuit не универсальный.

Другие товары от Faberlic :

Любимая помада //Кайял //Шелковый лак // Краска для волос // Двойной агент // Миллион переливов // Платье // Запеченые тени // Тушь // Антицеллюлитный крем // Марсель //Оттеночный шампунь //Фортуната //

Спасибо за внимание

С любовью, Gold Scorpions

Достоинства
  • Глубокий, пышный аромат
  • Зимний
  • Красивый аромат
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • На любителя
  • Тяжеловат
Gold Scorpionsрекомендует
Давно оставила попытки найти свой аромат в Фаберлик. Очень нравилась Донна Феличе, так испортили аромат! Обиделась я на них 😊
15.11.2016
Красная_Магнолия, мне тоже раньше нравилась Донна Феличе, не знала,что её испортили((
Давно я уже не покупала ароматов, года три точно. Мне они подарками за заказы в Ив Роше приходят 😂
15.11.2016
Маргарита85 , жду лимитированную коллекцию от Ив Роше, что бы заценить аромат "Клюква с миндалем" 😁
Прекрасный отзыв! Вся правда об аромате, лучше и не напишешь!:)
15.11.2016
Позитиффка, спасибо за комплимент, очень приятно 😊
Gold Scorpions, мне нравилось соотношение цитрусовой кислинки и сладости. Сейчас аромат стал просто сладким, и стойкость куда-то делась 😞
16.11.2016
Красная_Магнолия печалька 😞
17.11.2016
Красиво описали аромат! )
17.11.2016
Джулианна, спасибо 😊
Всегда думала,что в теме "описание парфюма" я слабовата... Приятно, когда всё же получается не плохо 😊
Красивые фотографии.
18.11.2016
Аделаида Райская, спасибо, старалась 😊
26.11.2017
Спасибо за полный и красочный отзыв. Водичка действительно необычная, с некой изюминкой, которую нужно найти, вернее разнюхать. Заказала себе пробник еще год назад, толком не поняв, положила на полку, благополучно забыв на год, когда нашла, дала ему второй шанс и поняла, что влюблена. Скорей всего закажу полноразмерный флакончик)